Ученые обнаружили в Арктике угрозу для климата Земли Исследовательская экспедиция обнаружила в Арктике рекордно превышающие норму выбросы метана в атмосферу. Это крайне негативно влияет на климат на планете, утверждают ученые. В задачу российских и шведских ученых входит определение точной длины Сибирского арктического шельфа и исследование мест возможного выброса метана на поверхность. Экспедиция в точности повторяет маршрут первого такого совместного научного путешествия, совершенного 130 лет назад. Предполагается, что площадь многолетнего льда в Арктике вновь сократится. Напомним, что экспедиция отплыла из Владивостока на научно-исследовательском судне «Академик Лаврентьев» в начале сентября. Арктика, Метан, Экспедиция, Путешествие, Точность

Ученые обнаружили в Арктике угрозу для климата Земли

Ученые обнаружили в Арктике угрозу для климата ЗемлиИсследовательская экспедиция обнаружила в Арктике рекордно превышающие норму выбросы метана в атмосферу. Это крайне негативно влияет на климат на планете, утверждают ученые.

В задачу российских и шведских ученых входит определение точной длины Сибирского арктического шельфа и исследование мест возможного выброса метана на поверхность. Экспедиция в точности повторяет маршрут первого такого совместного научного путешествия, совершенного 130 лет назад.

Предполагается, что площадь многолетнего льда в Арктике вновь сократится. Напомним, что экспедиция отплыла из Владивостока на научно-исследовательском судне «Академик Лаврентьев» в начале сентября.

В Арктике обнаружили секретную базу нацистов
Российские ученые обнаружили в Арктике ранее не известную метеорологическую базу нацистов. Секретный объект расположен на Земле Александры в тысяче километров от Северного полюса.


  • Арктика,
  • Метан,
  • Экспедиция,
  • Путешествие,
  • Точность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: