Любителям фруктовых соков угрожает рак Считается, что стакан сока утром — это замечательное и здоровое начало дня, однако исследователи из Австралии утверждают, что некоторые соки содержат так много сахара, что фактически повышают риск развития определенных раковых образований вместо предотвращения их роста. Австралийские исследователи пытались установить, насколько различные фрукты, овощи и соки способны предотвратить развитие рака кишечника. Они исследовали рацион 2200 взрослых людей, которые заполнили анкету с подробным изложением своих ежедневных пищевых привычек. В ходе наблюдений исследователи пришли к выводу, что фруктовые соки из-за высокой концентрации содержащегося в нем сахара увеличивают риск развития некоторых форм рака. Австралийские ученые объясняют это тем, что после обработки и консервации сок теряет большую часть своих полезных свойств. Фото с сайта lenta.ru Исследователь, СОК, РАК, Сахара, РИСК

Любителям фруктовых соков угрожает рак

Любителям фруктовых соков угрожает ракСчитается, что стакан сока утром — это замечательное и здоровое начало дня, однако исследователи из Австралии утверждают, что некоторые соки содержат так много сахара, что фактически повышают риск развития определенных раковых образований вместо предотвращения их роста.

Австралийские исследователи пытались установить, насколько различные фрукты, овощи и соки способны предотвратить развитие рака кишечника. Они исследовали рацион 2200 взрослых людей, которые заполнили анкету с подробным изложением своих ежедневных пищевых привычек.

В ходе наблюдений исследователи пришли к выводу, что фруктовые соки из-за высокой концентрации содержащегося в нем сахара увеличивают риск развития некоторых форм рака. Австралийские ученые объясняют это тем, что после обработки и консервации сок теряет большую часть своих полезных свойств.

Фото с сайта lenta.ru

Ученые: Фруктовые соки повышают либидо
МОСКВА, 16 августа. Исследователи доказали, что некоторые из фруктовых соков способны повысить сексуальный потенциал как женщин, так и мужчин.


  • Исследователь,
  • СОК,
  • РАК,
  • Сахара,
  • РИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.