Видеочат Google+ заработал на iPhone

Видеочат Google+ заработал на iPhoneВ соцсети Google+ появилась возможность общаться в видеочате. Правда, пока такое приложение доступно лишь для владельцев смартфонов iPhone и плееров iPod touch.

Поиск по Google + позволит пользователям искать в социальной сети людей и сообщения, а также темы, интересующие других пользователей ресурса. Также Google открыла набор API-интерфейсов функции Видеовстречи для разработчиков сторонних приложений, игр и других сервисов, что позволит им встраивать функцию видеочата в собственные продукты.

Версия для устройств с Android теперь поддерживает Видеовстречи, благодаря которым можно общаться в видеочате с несколькими людьми одновременно. Кроме этого, появилась возможность смены фотографии профиля, отправки фотографий в чате, улучшен поиск людей и функция +упоминаний, добавлена настройка push-оповещений, появилась возможность переноса приложения на SD-карту.

Фото с сайта lenta.ru

Браузер Chrome заработал на iPhone и iPad
Компания Google выпустила версию браузера Chrome для операционной системе iOS, которую используют смартфоны iPhone, плееры iPod touch и планшеты iPad, сообщает блог The Verge. Браузер можно установить на устройства под управлением iOS 4.3 и выше. Он уже доступен для скачивания в магазине App Store. Поддерживаются 50 языков интерфейса, в том числе русский и украинский.

Голосовая помощница Siri заработала на iPhone 4 и iPod touch
Голосовую помощницу Siri, которая, как утверждает компания Apple, работает только на смартфоне iPhone 4S, удалось запустить на iPhone 4 и плеере iPod touch четвертого поколения. Перенести Siri на эти устройства и добиться корректной работы голосовой помощницы смогли двое разработчиков — Стивен Траутон-Смит ( Steven Troughton-Smith ) и Грант Пол ( Grant Paul ), также известный в Сети под псевдонимом chpwn.

Новости высоких технологий
Музыкальный сервис Google заработал на iPhone и iPad Компания Google открыла доступ к своему музыкальному сервису владельцам мобильных устройств с операционной системой iOS. Ранее работать с Music Beta можно было только с аппаратов на Android. Если для Android выпущено отдельное приложение Music Beta, то в iOS доступ осуществляется через веб-интерфейс.


  • Возможность,
  • Видеовстреча,
  • Человек,
  • Видеочат,
  • Смена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: