Женщина умерла в 10-часовой очереди на российско-китайской границе По предварительным данным, группа туристов, в составе которой была 74-летняя жительница города Борзя Забайкальского края, ожидала досмотра более 10 часов и умерла прямо на посту пропуска. В настоящее время по этому факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, передает ИТАР- ТАСС. В Забайкальском крае проводится доследственная проверка по смерти 74-летней женщины, которая простояла на таможенном посту пропуска более 10 часов. Как сообщила сегодня пресс-служба СКР, ЧП произошло 18 сентября на посту пропуска Забайкальской таможни при пересечении границы РФ и Китая. По данным СМИ, 73-летняя Валентина Селезнева провела в очереди 12 часов, а когда начался досмотр личных вещей, выяснилось, что пенсионерка везет с собой 52 кг ручной клади, что превышает допустимое количество на 2 кг. ПОСТ, ЧАСЫ, Пропуск, Проверка, Пересечение

Женщина умерла в 10-часовой очереди на российско-китайской границе

Женщина умерла в 10-часовой очереди на российско-китайской границеПо предварительным данным, группа туристов, в составе которой была 74-летняя жительница города Борзя Забайкальского края, ожидала досмотра более 10 часов и умерла прямо на посту пропуска. В настоящее время по этому факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, передает ИТАР- ТАСС.

В Забайкальском крае проводится доследственная проверка по смерти 74-летней женщины, которая простояла на таможенном посту пропуска более 10 часов. Как сообщила сегодня пресс-служба СКР, ЧП произошло 18 сентября на посту пропуска Забайкальской таможни при пересечении границы РФ и Китая.

По данным СМИ, 73-летняя Валентина Селезнева провела в очереди 12 часов, а когда начался досмотр личных вещей, выяснилось, что пенсионерка везет с собой 52 кг ручной клади, что превышает допустимое количество на 2 кг.

Россельхознадзор: В МАПП на российско-финляндской границе задержаны 80 кг мяса, 176 кг рыбы и рога
В автомобильных пунктах пропуска на российско-финляндской границе в августе-сентябре выявлены 26 случаев нарушения ветеринарного законодательства.


  • ПОСТ,
  • ЧАСЫ,
  • Пропуск,
  • Проверка,
  • Пересечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.