В Москве поймали банду хакеров, воровавших деньги с мобильных Как уже сообщал Life News, Леонид Сидоров недавно освободился из колонии, после чего и сколотил группу хакеров. Как ранее сообщалось, организатором преступного бизнеса является ранее судимый за мошенничество 31-летний молодой человек. Сотрудники Управления «К» МВД России пресекли деятельность организованной преступной группировки, члены которой занимались похищением средств с мобильных счетов россиян. Как говорится в сообщении, опубликованном 26 сентября на сайте министерства, от действий злоумышленников пострадали свыше 50 тысяч человек — жители Москвы, Подмосковья, а также других российских городов. Сотрудники управления «К» Министерства внутренних дел России пресекли деятельность организованной преступной группы, которпя списывала деньги со счетов абонентов сотовой связи в Москве и Подмосковье. Как сообщила руководитель пресс-службы управления Лариса Жукова, пострадавшими от действий злоумышленников стали около 50 тыс. абонентов всех операторов сотовой связи, а ущерб компаниям оценивается на сумму свыше 3 млн руб. Человек, Абонент, Деятельность, Действие, Злоумышленник

В Москве поймали банду хакеров, воровавших деньги с мобильных

В Москве поймали банду хакеров, воровавших деньги с мобильныхКак уже сообщал Life News, Леонид Сидоров недавно освободился из колонии, после чего и сколотил группу хакеров. Как ранее сообщалось, организатором преступного бизнеса является ранее судимый за мошенничество 31-летний молодой человек.

Сотрудники Управления «К» МВД России пресекли деятельность организованной преступной группировки, члены которой занимались похищением средств с мобильных счетов россиян. Как говорится в сообщении, опубликованном 26 сентября на сайте министерства, от действий злоумышленников пострадали свыше 50 тысяч человек — жители Москвы, Подмосковья, а также других российских городов.

Сотрудники управления «К» Министерства внутренних дел России пресекли деятельность организованной преступной группы, которпя списывала деньги со счетов абонентов сотовой связи в Москве и Подмосковье. Как сообщила руководитель пресс-службы управления Лариса Жукова, пострадавшими от действий злоумышленников стали около 50 тыс. абонентов всех операторов сотовой связи, а ущерб компаниям оценивается на сумму свыше 3 млн руб.

Банда взломщиков банкоматов задержана в Москве
В Москве поймали банду квартирных и офисных воров. При этом, как говорится в пресс-релизе угрозыска МВД России, задержанные также занимались хищениями банкоматов.


  • Человек,
  • Абонент,
  • Деятельность,
  • Действие,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: