Обломки спутника NASA возможно упали на грузинскую семью В интервью агентству Reuters специалист по космическому мусору NASA Николас Джонсон сообщил, что Космический центр NASA не знает, где именно упал спутник UARS. Учёный не исключает, что его обломки могут быть обнаружены через продолжительное время или вовсе не найдены. Грузинская семья утверждает, что обломки американского спутника UARS попали именно в ее двор, передает «Интерфакс». Эксперты пока не определили происхождение подозрительных предметов, найденных семьей Герсамия. Семья Герсамия, проживающая в грузинском городе Кутаиси утверждает, что мелкие частицы американского спутника UARS могли упасть в минувшую пятницу на их двор. Как сообщили в понедельник журналистам члены семьи Герсамия, падения осколков они не видели, однако обнаружили, что на стоявшем во дворе столе прожжена скатерть, а пробитая пластмассовая чашка дымится. Герсамия, ДВОР, Спутник, Обломок, Пятница

Обломки спутника NASA возможно упали на грузинскую семью

Обломки спутника NASA возможно упали на грузинскую семьюВ интервью агентству Reuters специалист по космическому мусору NASA Николас Джонсон сообщил, что Космический центр NASA не знает, где именно упал спутник UARS. Учёный не исключает, что его обломки могут быть обнаружены через продолжительное время или вовсе не найдены.

Грузинская семья утверждает, что обломки американского спутника UARS попали именно в ее двор, передает «Интерфакс». Эксперты пока не определили происхождение подозрительных предметов, найденных семьей Герсамия.

Семья Герсамия, проживающая в грузинском городе Кутаиси утверждает, что мелкие частицы американского спутника UARS могли упасть в минувшую пятницу на их двор. Как сообщили в понедельник журналистам члены семьи Герсамия, падения осколков они не видели, однако обнаружили, что на стоявшем во дворе столе прожжена скатерть, а пробитая пластмассовая чашка дымится.

Спутник NASA упал на грузинскую семью
Грузинская семья заявила о том, что неконтролируемый американский спутник, о котором предупреждало НАСА, частично упал в их дворе. По крайней мере, к такому выводу обеспокоенных жителей Кутаиси надоумила находка нескольких осколков, один их которых заставил дымиться пластиковую чашку.


  • Герсамия,
  • ДВОР,
  • Спутник,
  • Обломок,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: