Lada Granta поступит в продажу 1 декабря Автомобилей на всех явно не хватит, и из-за этого на «народную» Lada, которая заменит на конвейере АвтоВАЗа «Жигули», выстроятся очереди. Всего в год АвтоВАЗ планирует собирать по 100 тыс. седанов Granta; кроме того, сборка этой модели будет организована на «ИжАвто», что должно помочь удовлетворить спрос. Стали известны точные сроки старта продаж нового бюджетного автомобиля от АВТОВАЗа. Первые автомобили Lada Granta поступят в продажу 1 декабря 2011 года. За год планируется производить 100 тысяч машин, из них — 60 тысяч непосредственно на Волжском автозаводе и 40 тысяч на производственных мощностях «Ижавто». Базовая комплектация «Гранты» — «стандарт» — будет стоить от 229 тысяч рублей, средняя «норма» — 256 тысяч рублей, а цена люкс-комплектации с автоматической коробкой передач от японской компании «Jatco» составит около 350 тысяч рублей. Рубль, Машин, Автозавод, Автомоб, Продажа

Lada Granta поступит в продажу 1 декабря

Lada Granta поступит в продажу 1 декабряАвтомобилей на всех явно не хватит, и из-за этого на «народную» Lada, которая заменит на конвейере АвтоВАЗа «Жигули», выстроятся очереди. Всего в год АвтоВАЗ планирует собирать по 100 тыс. седанов Granta; кроме того, сборка этой модели будет организована на «ИжАвто», что должно помочь удовлетворить спрос.

Стали известны точные сроки старта продаж нового бюджетного автомобиля от АВТОВАЗа. Первые автомобили Lada Granta поступят в продажу 1 декабря 2011 года.

За год планируется производить 100 тысяч машин, из них — 60 тысяч непосредственно на Волжском автозаводе и 40 тысяч на производственных мощностях «Ижавто». Базовая комплектация «Гранты» — «стандарт» — будет стоить от 229 тысяч рублей, средняя «норма» — 256 тысяч рублей, а цена люкс-комплектации с автоматической коробкой передач от японской компании «Jatco» составит около 350 тысяч рублей.

"Лада Гранта" поступит в продажу 1 декабря
Первые экземпляры автомобиля «Лада Гранта» поступят в продажу 1 декабря, а серийное производство этой модификации начнется в октябре, передает радио «Вести ФМ». Как рассказали на АвтоВАЗе, в год планируется производить 100 тысяч машин — 60 тысяч на Волжском автозаводе и 40 тысяч на «ИжАвто».


  • Рубль,
  • Машин,
  • Автозавод,
  • Автомоб,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: