Наркотики из Китая присылали в Россию через Интернет Пресс-служба отмечает, что, по оценкам экспертов, количество изъятого наркотического концентрата позволяло наладить производство запрещенных курительных смесей «в промышленных масштабах». «Стоимость задержанного зелья по оценкам специалистов составляет около миллиона долларов», — отмечает пресс-служба. Как сообщил Фонтанке пресс-секретарь Северо-Западной оперативной таможни Александр Разживин, двое граждан РФ, прибывшие в Санкт-Петербург из другого региона, наладили свой преступный бизнес по доставке наркотиков из Китая в Россию в международных почтовых отправлениях ( МПО ) через Интернет. Оценка, Санктпетербург, Налад, Гражданин, Разживин

Наркотики из Китая присылали в Россию через Интернет

Пресс-служба отмечает, что, по оценкам экспертов, количество изъятого наркотического концентрата позволяло наладить производство запрещенных курительных смесей «в промышленных масштабах». «Стоимость задержанного зелья по оценкам специалистов составляет около миллиона долларов», — отмечает пресс-служба.

Как сообщил Фонтанке пресс-секретарь Северо-Западной оперативной таможни Александр Разживин, двое граждан РФ, прибывшие в Санкт-Петербург из другого региона, наладили свой преступный бизнес по доставке наркотиков из Китая в Россию в международных почтовых отправлениях ( МПО ) через Интернет.

Канал поставки синтетических наркотиков из Китая пресечен в Приамурье
ХАБАРОВСК, 6 мая — РИА Новости. Наркополицейские Амурской области совместно с китайскими коллегами пресекли канал поставки синтетических наркотиков из Китая в Москву, изъято 65 килограммов веществ, из которых можно было…


  • Оценка,
  • Санктпетербург,
  • Налад,
  • Гражданин,
  • Разживин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.