Группа «Блестящие» задержала вора Участницы популярной певческой группы «Блестящие» оказались не только талантливыми артистками, но и просто помощницами общественного порядка. Несколько дней назад, в ходе благотворительного концерта исполнительницы популярных хитов заметили, что в гримерку к Анне Семенович, их коллеги по амплуа, пробрался некий неизвестный, который постарался незаметно вынести все концертные платья звезды. В гримерку солисток «Блестящих» зашел незваный гость, который похитил наряд певицы, приготовленный для выхода на сцену. Что собирался делать с платьем Семенович то ли вор, то ли поклонник, — неясно, потому что доблестные солистки группы его оперативно «обезвредили», сообщив о краже охране. Артистка была очень благодарна девушкам, ведь, чтобы попасть на этот концерт, звездам пришлось потратить очень много времени, добираясь до концертного зал по гигантским пробкам. Некоторые из знаменитостей так и не доехали. Группа, Гримерка, Семен, Солистка, Кража

Группа «Блестящие» задержала вора

Группа «Блестящие» задержала вораУчастницы популярной певческой группы «Блестящие» оказались не только талантливыми артистками, но и просто помощницами общественного порядка. Несколько дней назад, в ходе благотворительного концерта исполнительницы популярных хитов заметили, что в гримерку к Анне Семенович, их коллеги по амплуа, пробрался некий неизвестный, который постарался незаметно вынести все концертные платья звезды.

В гримерку солисток «Блестящих» зашел незваный гость, который похитил наряд певицы, приготовленный для выхода на сцену. Что собирался делать с платьем Семенович то ли вор, то ли поклонник, — неясно, потому что доблестные солистки группы его оперативно «обезвредили», сообщив о краже охране.

Артистка была очень благодарна девушкам, ведь, чтобы попасть на этот концерт, звездам пришлось потратить очень много времени, добираясь до концертного зал по гигантским пробкам. Некоторые из знаменитостей так и не доехали.

В Москве задержали вора в законе
Столичные полицейские задержали так называемого вора в законе Автандила Джикия, находившегося в федеральном розыске.


  • Группа,
  • Гримерка,
  • Семен,
  • Солистка,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
жаль поймали парня, а то бы у него хороший чехол на автомашину был
avatar

Игорь С

  • 26 сентября 2011, 18:04
+
0
а силеконовые сиськи не уташили)))
avatar

сергей бландов

  • 26 сентября 2011, 18:04
+
0
Отстояли свои трусы
avatar

Тахиро Хосимото

  • 26 сентября 2011, 18:04
+
0
Могла и без платья выступить.
avatar

larisa paramonowa

  • 26 сентября 2011, 18:04
+
0
так задержали или настучали? почувствуйте разницу...
avatar

S S

  • 26 сентября 2011, 19:43
+
0
Дуры набитые, а не блестящие
avatar

фкеокофрв РКпаичм

  • 26 сентября 2011, 20:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.