Дэвид Линч снял ролик для Венского кинофестиваля

Дэвид Линч снял ролик для Венского кинофестиваляВиеннале ( устоявшееся имя для Венского международного фестиваля ) проходит с 1960 года. Программа смотров этого года еще окончательно не утверждена, хотя уже известно, что в конкурсе будут представлены некоторые фестивальные хиты этого года — среди прочих, «Меланхолия» Ларса фон Триера и «Опасный метод» Дэвида Кроненберга.

Организаторы Венского кинофестиваля ежегодно просят знаменитых режиссеров, например, Лео Каракса или Жан-Люка Годара, подготовить рекламные ролики для Viennale. На этот раз трейлер снял Дэвид Линч.

Последней на сегодняшний день полнометражной работой Линча, вышедшей в прокат, является лента 2006 года «Внутренняя империя». Позже режиссер снял несколько короткометражек, а также видеоклип на композицию Моби «Shot in the Back of the Head».

Фото с сайта lenta.ru

Дэвид Бекэм снялся в комедийном ролике
Британский футболист Дэвид Бекхэм снялся в новом рекламном ролике для компании H&M вместе с комедийным актером Кевином Хартом. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Миры Дэвида Линча
20 января исполняется 70 лет Дэвиду Линчу, режиссеру и популяризатору медитации, музыканту и международному человеку-загадке. Свой первый полнометражный фильм он снял в 1976 году.


  • Работа,
  • Дэвид,
  • Ролик,
  • Годар,
  • Прокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: