Звезда фильма "Цыган" объявлена в розыск Исполнительница одной из главных ролей в фильмах «Цыган» и «Возвращение Будулая», актриса Матлюба Алимова стала популярной после этих картин, она сразу же перебралась в Москву, но карьеру свою в российской столице сделать ей не удалось. В результате яркой и самобытной актрисе пришлось в скором времени вернуться в родной Ташкент. Хотя в жизни девушки все шло ровно, непоседливый характер Матлюбы не позволяет ей долго сидеть на месте. Родственники, у которых живет актриса, недовольны тем, что она не помогает им по дому и ведет себя так, как будто до сих пор является суперзвездой. Им кажется, что она и в Тверской области не задержится и вскоре вновь отправится на поиски счастья, пишет Собеседник. Актриса, Живет, ДОМ, Родственник, Место

Звезда фильма "Цыган" объявлена в розыск

Исполнительница одной из главных ролей в фильмах «Цыган» и «Возвращение Будулая», актриса Матлюба Алимова стала популярной после этих картин, она сразу же перебралась в Москву, но карьеру свою в российской столице сделать ей не удалось.

В результате яркой и самобытной актрисе пришлось в скором времени вернуться в родной Ташкент. Хотя в жизни девушки все шло ровно, непоседливый характер Матлюбы не позволяет ей долго сидеть на месте.

Родственники, у которых живет актриса, недовольны тем, что она не помогает им по дому и ведет себя так, как будто до сих пор является суперзвездой. Им кажется, что она и в Тверской области не задержится и вскоре вновь отправится на поиски счастья, пишет Собеседник.

Супруга бывшего главы Международного банка объявлена в розыск — адвокат
БАКУ/Trend/ — Супруга бывшего председателя правления Международного банка Азербайджана Джахангира Гаджиева, находящегося под арестом, Замира Гаджиева объявлена в розыск.


  • Актриса,
  • Живет,
  • ДОМ,
  • Родственник,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жалко человека, у нее просто не сложилось,а сми и прочие сплетники слетелись на эту новость как стервятники и смакуют ее.Просто стыдно за вас господа!
avatar

Bing Crosby

  • 26 сентября 2011, 18:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: