Хакеры взломали Twitter-аккаунт газеты USA Today

Хакеры взломали Twitter-аккаунт газеты USA TodayЗа две недели уже второе крупное американское СМИ становится жертвой хакеров в Twitter. Сегодня стало известно о том, что та же группа хакеров, что ранее взломала Twitter-аккаунт телеканала NBC, теперь взломала Twitter-ленту американской общенациональной газеты USA Today.

25 сентября в микроблоге издания USA Today появились сообщения с просьбой «залайкать» страницу хакерской группы «The Script Kiddies» в Facebook и проголосовать за следующую цель для взлома. Судя по содержанию сообщений, группа имеет отношение к взлому Twitter-аккаунтов таких компаний, как Fox News, Walmart, NBC и других.

Взломав страницу телеканала, хакеры опубликовали ложные сообщения о террористических актах в Нью-Йорке, вызвав панику среди доверчивых пользователей социальной сети. Однако теперь злоумышленники не стали распространять мистификации и вводить читателей в заблуждение.

Фото с сайта lenta.ru

«Украинские хакеры» взломали сайт Российской газеты
Сайт «Российской газеты» ранним утром в пятницу, 7 марта, подвергся атаке хакеров. По состоянию на момент написания новости при попытке захода на сайт выдавалось сообщение о внутренней ошибке сервера.

В Таиланде хакер взломал Twitter-аккаунт премьер-министра
Йинглак вступила в должность главы правительства 5 августа 2011 года, став первой женщиной, избранной на столь высокий пост в Таиланде. Она младшая сестра бывшего премьер-министра и миллиардера Таксина Чиннавата, который находится в эмиграции после военного переворота 2006 года, в ходе которого было свергнуто его правительство.

USA Today: цели России и Ирана в Сирии расходятся
У России и Ирана имеются общие интересы, касающиеся экспорта нефти, ядерной программы и поддержки сирийского лидера Башара Асада, однако по каждому из этих вопросов страны выступают скорее как конкуренты…


  • Телеканал,
  • Группа,
  • Страница,
  • Хакер,
  • Взлом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: