Полиция ищет «Мерседес», сбивший насмерть пешехода в Саратове Полиция разыскивает автомобиль «мерседес», который 23 сентября в Саратове на Усть-Курдюмском тракте сбил насмерть пешехода и скрылся с места ДТП.Дорожные автоинспекторы пока не располагают информацией о нарушителе. ГУ МВД Саратовсмкой области обращается к гражданам, которым что-либо известно о данном происшествии с просьбой сообщить по телефонам: 02 с сотового 020, 777-467, 524-778, 643-303 или на сайт ГИБДД. После чего водитель автомашины оставил место дорожно-транспортного происшествия. В результате аварии на автомашине, на которой было совершено ДТП, возможны повреждения: частичное разрушение бампера, деформация капота, разбитые фары и лобовое стекло. Место, Происшествие, Результат, Автомашина, Авария

Полиция ищет «Мерседес», сбивший насмерть пешехода в Саратове

Полиция ищет «Мерседес», сбивший насмерть пешехода в СаратовеПолиция разыскивает автомобиль «мерседес», который 23 сентября в Саратове на Усть-Курдюмском тракте сбил насмерть пешехода и скрылся с места ДТП.Дорожные автоинспекторы пока не располагают информацией о нарушителе.

ГУ МВД Саратовсмкой области обращается к гражданам, которым что-либо известно о данном происшествии с просьбой сообщить по телефонам: 02 с сотового 020, 777-467, 524-778, 643-303 или на сайт ГИБДД.

После чего водитель автомашины оставил место дорожно-транспортного происшествия. В результате аварии на автомашине, на которой было совершено ДТП, возможны повреждения: частичное разрушение бампера, деформация капота, разбитые фары и лобовое стекло.

Полиция ищет нарушителей, разместивших провокационный плакат в Даугавпилсе
РИГА, 6 июн — РИА Новости. Полиция ищет нарушителей, разместивших провокационный плакат в Даугавпилсе на обочине дороги, по которой должен пройти марш бронетехники США Dragoon Ride, сообщает интернет-портал Delfi.


  • Место,
  • Происшествие,
  • Результат,
  • Автомашина,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.