Игра завершена: В. Путин возвращается в Кремль Кудрин отметил, что реформы должны быть структурными для экономики России. «Они начинаются и от пенсионной системы, приватизации, расширения конкуренции в нашей экономике, регулирования тарифов, либерализации целого ряда отраслей, где сегодня превалирует государство или государственное регулирование цен», — сказал министр. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, ранее сообщивший, что не намерен работать в правительстве Дмитрия Медведева, заявил, что после выборов готов занять любую должность, которая будет способствовать проведению реформ в России. Если В. Путин и Д. Медведев пойдут по нынешнему пути, который, по нашему мнению, подразумевает медленное проведение реформ, ограниченную эффективность бюрократического аппарата, экономики России будет и далее зависеть от цен на нефть, а перспективы роста останутся ограниченными. Реформа, Министр, Экмика, Кудрин, Проведение

Игра завершена: В. Путин возвращается в Кремль

Кудрин отметил, что реформы должны быть структурными для экономики России. «Они начинаются и от пенсионной системы, приватизации, расширения конкуренции в нашей экономике, регулирования тарифов, либерализации целого ряда отраслей, где сегодня превалирует государство или государственное регулирование цен», — сказал министр.

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, ранее сообщивший, что не намерен работать в правительстве Дмитрия Медведева, заявил, что после выборов готов занять любую должность, которая будет способствовать проведению реформ в России.

Если В. Путин и Д. Медведев пойдут по нынешнему пути, который, по нашему мнению, подразумевает медленное проведение реформ, ограниченную эффективность бюрократического аппарата, экономики России будет и далее зависеть от цен на нефть, а перспективы роста останутся ограниченными.

Путин встретится с российской олимпийской сборной 25 августа в Кремле
Президент РФ Владимир Путин 25 августа встретится в Кремле с российскими спортсменами — победителями и призерами Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Путин и Олланд обсудили в Кремле борьбу с терроризмом
В Кремле завершилась встреча президентов России и Франции Владимира Путина и Франсуа Олланда. Переговоры лидеров начались в 19:45 и продолжались более 2,5 часов, передает РИА Новости.


  • Реформа,
  • Министр,
  • Экмика,
  • Кудрин,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: