Астахов посетил печально известный Павловский интернат Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов посетил ставший печально знаменитым павловский Детский дом-интернат № 4 ( ДДИ ) и, по его словам, остался доволен «чудом», которое сделано за последние месяцы. По итогам работы уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка был сменен директор дома-интерната, выделены деньги на ремонт и налажена работа с волонтерскими организациями. Добавим, что в этот же день, 26 сентября, в Санкт-Петербургском государственном университете состоится лекция Павла Астахова на тему: «Особенности юридической практики в современном мире». Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов 26 сентября во второй раз посетит дом-интернат № 4 г. Павловска для детей с отклонениями в умственном развитии. Напомним, что дело Павловского ДДИ приобрело большойрезонанс после того, как его воспитанники разместили в Интернете открытое письмо, в котором рассказали, что их не выпускают на улицу, заставляют тяжело работать и плохо кормят. Ребенка, ДДЬ, Сентябрь, Доминтернат, Астахов

Астахов посетил печально известный Павловский интернат

Астахов посетил печально известный Павловский интернатУполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов посетил ставший печально знаменитым павловский Детский дом-интернат № 4 ( ДДИ ) и, по его словам, остался доволен «чудом», которое сделано за последние месяцы.

По итогам работы уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка был сменен директор дома-интерната, выделены деньги на ремонт и налажена работа с волонтерскими организациями. Добавим, что в этот же день, 26 сентября, в Санкт-Петербургском государственном университете состоится лекция Павла Астахова на тему: «Особенности юридической практики в современном мире».

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов 26 сентября во второй раз посетит дом-интернат № 4 г. Павловска для детей с отклонениями в умственном развитии. Напомним, что дело Павловского ДДИ приобрело большойрезонанс после того, как его воспитанники разместили в Интернете открытое письмо, в котором рассказали, что их не выпускают на улицу, заставляют тяжело работать и плохо кормят.

В США внесли «ВКонтакте» в список «печально известных рынков»
Российские интернет-порталы rapidgator.org, rutracker.org и vk.com вошли в обновленный американский список «печально известных рынков», где публикуются сайты-нарушители права интеллектуальной собственности, сообщает ведомство представителя США на торговых переговорах в ранге члена…


  • Ребенка,
  • ДДЬ,
  • Сентябрь,
  • Доминтернат,
  • Астахов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: