Линдсей Лохан стала лицом бренда Philipp Plein

Линдсей Лохан стала лицом бренда Philipp PleinСвое сотрудничество с Philipp Plein Линдси Лохан решила не откладывать в долгий ящик, и сразу же отправилась в Италию на съемки рекламной кампании. Окруженная толпой ассистентов, Линдси позировала в откровенных красных шортиках на яхте, а также примерила женственное светлое платье.

Немецкий дизайнер Филипп Плейн решил поддержать скандалистку и тусовщицу Линдсей Лохан в непростой для нее период жизни. Он предложил Линдсей стать лицом рекламной кампании популярного бренда.

Линдсей Лохан — американская киноактриса, автор песен, певица, модель и модельер, примет участие в показе бренда дизайнера Philipp Plein на нынешней Неделе моды в Милане. У Линдси Лохан уже есть опыт работы в мире моды, она работала с дизайнером Miu Miu, с которым разрабатывала собственную линию модной одежды.

Фото с сайта lenta.ru

Линдси Лохан стала `лицом` Philipp Plein
У Линдси Лохан уже есть опыт работы в мире моды, она работала с дизайнером Miu Miu, с которым разрабатывала собственную линию модной одежды. В нынешнем сезоне Линдси Лохан в мире фэшн-индустрии примет участие в качестве лица немецкой марки Philipp Plein сезона весна-2012.

Линдси Лохан стала героиней новой мобильной игры
Актриса Линдси Лохан стала героиней новой мобильной игры под названием The Price of Fame (“Цена славы”), которая вышла на Android и iOS.

Модель из Нью-Йорка стала лицом бренда «Дом Янтаря»
«Valerio 888» — бренд на мировом рынке, занимающийся добычей и производством самых необычных цветов янтаря. Первый филиал этого Дома открылся в США в 1988 году. Известность пришла не сразу, но с каждым пройденным годом и этапом популярность бренда только возрастала. Филиалы начали появляться в самых крупных городах мира, и в скором времени бренду понадобилось лицо, которое сможет привнести новизну и известность Дому. Лицом стала Олеся Сибирякова известная модель, фотомодель, которая сотрудничает с такими именитыми маркими, как: Victoria's Secret, LetPetit, D&G,...

Кристен Стюарт стала лицом бренда Chanel
Звезда сумеречной саги не может похвастаться превосходным вкусом и чувством стиля.


  • Линдсь,
  • Кампания,
  • Бренд,
  • МОДА,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: