Гибкая электронная книга Wexler.BOOK Flex ONE поступила в производство

Гибкая электронная книга Wexler.BOOK Flex ONE поступила в производствоСообщается, что устройство, получившее название Wexler.BOOK Flex ONE, не будет бояться ударов, падений на пол, а также не растрескается, если его согнуть. Новый ридер оснастят встроенной памятью объемом 8 Гб, слотом для карт памяти формата microSD, мультимедийным проигрывателем, FM-радио, акселерометром.

Главным отличием гибкого экрана, работающего на основе электронных чернил, является то, что в процессе его производства используется полимерная подложка (вместо стеклянной). Производитель сообщает, что в составе нового дисплея имеется тончайшая стальная пластина с нанесенным на нее слоем электронных схем.

Российский производитель выводит на рынок устройство с гибким экраном Компания WEXLER в октябре начинает продажи противоударной электронной книги Компания WEXLER объявила о начале производства электронной книги WEXLER.BOOK Flex ONE с гибким экраном E-ink в середине сентября.

Впервые выпущена гибкая электронная книга
Компания WEXLER анонсировала электронную книгу WEXLER.BOOK Flex ONE на основе гибкого 6-дюймового экрана E-ink, благодаря которому новинка обладает противоударными свойствами, ее можно гнуть, ронять на пол, носить в заднем кармане брюк.

The National Interest: Сюрприз! Российский танк Т-14 поступил в производство
Новейший российский проект универсальной гусеничной платформы «Армата», на базе которой предлагается строить боевые машины нескольких типов, продолжает будоражить умы в нашей стране и за рубежом.

Охрана президента закупила мультиварки и электронные книги
Федеральная служба охраны 6 марта разместила заказ на приобретение двух систем управления для гидромассажных ванн.


  • Компания,
  • Экран,
  • Книга,
  • Устройство,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: