Швед Ханссон будет судить матч "Рубина" в Лиге Европы В ноябре 2009 года Ханссон, работавший на ответном стыковом матче за выход в финальную часть чемпионата мира 2010 года между Францией и Ирландией, не увидел игру рукой Тьерри Анри, который стал автором голевого паса на Вильяма Галласа, мяч которого обеспечил французам путевку на ЧМ в ЮАР. Матч 2-го тура группового раунда Лиги Европы между «Рубином» и ПАОК будет судить шведская бригада арбитров во главе с Мартином Ханссоном. Поединок другого российского клуба «Локомотива» с «Андерлехтом» доверен словенцу Матейю Югу. Шведский арбитр Мартин Ханссон, допустивший результативную ошибку в стыковом матче чемпионата мира-2010 между сборными Франции и Ирландии, получил назначение на поединок казанского «Рубина» и греческого ПАОКа в рамках группового раунда футбольной Лиги Европы, сообщает официальный сайт УЕФА. МИР, Европа, МАТЧ, Раунд, Ханссон

Швед Ханссон будет судить матч "Рубина" в Лиге Европы

В ноябре 2009 года Ханссон, работавший на ответном стыковом матче за выход в финальную часть чемпионата мира 2010 года между Францией и Ирландией, не увидел игру рукой Тьерри Анри, который стал автором голевого паса на Вильяма Галласа, мяч которого обеспечил французам путевку на ЧМ в ЮАР.

Матч 2-го тура группового раунда Лиги Европы между «Рубином» и ПАОК будет судить шведская бригада арбитров во главе с Мартином Ханссоном. Поединок другого российского клуба «Локомотива» с «Андерлехтом» доверен словенцу Матейю Югу.

Шведский арбитр Мартин Ханссон, допустивший результативную ошибку в стыковом матче чемпионата мира-2010 между сборными Франции и Ирландии, получил назначение на поединок казанского «Рубина» и греческого ПАОКа в рамках группового раунда футбольной Лиги Европы, сообщает официальный сайт УЕФА.

«Рубин» обыграл «Тоттенхэм» в Лиге Европы
Казанский «Рубин» матче 4-го тура Лиги Европы одержал минимальную победу над лондонским «Тоттенхэмом». Единственный гол в матче был забит на 56-й минуте ударом со штрафного, который отлично исполнил израильский полузащитник хозяев Бибарс Натхо.


  • МИР,
  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Раунд,
  • Ханссон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.