В Петербурге обокрали квартиру советника гендиректора «Газпрома» Вчера, 25 сентября, поздно вечером в отделение полиции по Центральному району обратился сотрудник ОАО «Газпром нефть». Как пишет «Росбалт» со ссылкой на АН «Оперативное прикрытие», 66-летний советник генерального директора корпорации заявил, что в период его отсутствия с 21 по 25 сентября в его квартиру на Большой Морской улице проник злоумышленник, взломав замок на входной двери. Неизвестный в Петербурге обокрал служебную квартиру советника гендиректора ОАО «Газпром нефть», похитив оттуда деньги и ценности на сумму более 2,6 миллиона рублей. По словам источника РИА Новости, источник в правоохранительных органах города, мужчина обратился в воскресенье вечером в полицию и сообщил, что пока он с семьей находился в командировке, неизвестный обокрал его служебную квартиру на Большой Морской улице в центре Петербурга. В центре Петербурга обокрали квартиру сотрудника «Газпрома». Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», в воскресенье поздно вечером в полицию Центрального района с заявлением о преступлении обратился советник генерального директора ОАО «Газпром-нефть». Квартира, ОАО, Директор, Петербург, Советник

В Петербурге обокрали квартиру советника гендиректора «Газпрома»

В Петербурге обокрали квартиру советника гендиректора «Газпрома»Вчера, 25 сентября, поздно вечером в отделение полиции по Центральному району обратился сотрудник ОАО «Газпром нефть». Как пишет «Росбалт» со ссылкой на АН «Оперативное прикрытие», 66-летний советник генерального директора корпорации заявил, что в период его отсутствия с 21 по 25 сентября в его квартиру на Большой Морской улице проник злоумышленник, взломав замок на входной двери.

Неизвестный в Петербурге обокрал служебную квартиру советника гендиректора ОАО «Газпром нефть», похитив оттуда деньги и ценности на сумму более 2,6 миллиона рублей. По словам источника РИА Новости, источник в правоохранительных органах города, мужчина обратился в воскресенье вечером в полицию и сообщил, что пока он с семьей находился в командировке, неизвестный обокрал его служебную квартиру на Большой Морской улице в центре Петербурга.

В центре Петербурга обокрали квартиру сотрудника «Газпрома». Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», в воскресенье поздно вечером в полицию Центрального района с заявлением о преступлении обратился советник генерального директора ОАО «Газпром-нефть».

В Киеве обокрали квартиру советника миссии ЕС на Украине
В Киеве квартирный вор проник в квартиру советника миссии Евросоюза на Украине, гражданина Литвы. Преступник пробрался в квартиру иностранца на улице Игоревской.


  • Квартира,
  • ОАО,
  • Директор,
  • Петербург,
  • Советник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.