Участник банды националистов Малюгин готовил убийство судьи Находящийся под арестом бывший спецназовец Андрей Малюгин, который входил в банду националистов Воеводина-Боровикова и был задержан с боем в конце августа, готовил убийство судьи по делу националистов, сообщили в понедельник в Главном следственном управлении СК по Петербургу. В Петербурге в конце августа Малюгин был арестован на квартире у своего единомышленника, при задержании он оказал сопротивление, в результате чего получил огнестрельное ранение в ногу. Малюгин по кличке «Боец» был задержан еще в 2006 году по подозрению в убийствах африканца Самбы Лампсара, гражданина Узбекистана Суюнова, бандитизме и незаконном обороте огнестрельного оружия, но присяжные весной 2011 года освободили его из-под стражи. В Санкт-Петербурге местный житель, оправданный присяжными по уголовному делу о банде скинхедов, планировал совершить убийство судьи, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Петербургу. Ранее следствием были соединены в одно производство уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ, возбужденные по фактам убийств в июле 2011 года 36-летнего уроженца Кореи в квартире на улице Доблести и 22-летнего жителя Петербурга в подземном переходе станции метро «Проспект Ветеранов-1». Малюгин, Убийство, Конец, ДЕЛО, Квартира

Участник банды националистов Малюгин готовил убийство судьи

Участник банды националистов Малюгин готовил убийство судьиНаходящийся под арестом бывший спецназовец Андрей Малюгин, который входил в банду националистов Воеводина-Боровикова и был задержан с боем в конце августа, готовил убийство судьи по делу националистов, сообщили в понедельник в Главном следственном управлении СК по Петербургу.

В Петербурге в конце августа Малюгин был арестован на квартире у своего единомышленника, при задержании он оказал сопротивление, в результате чего получил огнестрельное ранение в ногу. Малюгин по кличке «Боец» был задержан еще в 2006 году по подозрению в убийствах африканца Самбы Лампсара, гражданина Узбекистана Суюнова, бандитизме и незаконном обороте огнестрельного оружия, но присяжные весной 2011 года освободили его из-под стражи.

В Санкт-Петербурге местный житель, оправданный присяжными по уголовному делу о банде скинхедов, планировал совершить убийство судьи, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Петербургу. Ранее следствием были соединены в одно производство уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ, возбужденные по фактам убийств в июле 2011 года 36-летнего уроженца Кореи в квартире на улице Доблести и 22-летнего жителя Петербурга в подземном переходе станции метро «Проспект Ветеранов-1».

Фигурант дела о банде скинхедов планировал убийство судьи в Петербурге
Участник «националистической» банды Боровикова — Воеводина Андрей Малюгин готовил убийство судьи, рассматривающего уголовное дело этой группировки. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


  • Малюгин,
  • Убийство,
  • Конец,
  • ДЕЛО,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: