Сегодня Антонио Бандерас и Сальма Хайек прилетают в Москву

В фильме режиссера Криса Миллера, за плечами которого третий ` Шрек ` и два ` Мадагаскара `, актеры озвучили главных героев: Бандерас самого кота, знакомого нам еще по первому ` Шреку `, Сальма — его подружку Китти, помогающую своему ` возлюбленному ` найти легендарного Гуся, несущего золотые яйца.

Сегодня в Москве запланировано общение с журналистами голливудских звезд – Антонио Бандераса и Сальмы Хайек. Актеры прилетают всего лишь на полдня и свой визит посвящают исключительно работе с журналистами.

По условиям контракта, в гостиничном номере, где будет жить Хайек, обязательно должна быть достойная площадка для занятия фитнесом. По просьбе 45-летней звезды одну из комнат президентского номера в срочном порядке переоборудовали под спортзал и уже даже доставили беговую дорожку и тренажер для качания пресса.

Антонио Бандерас и Сальма Хайек представили в Москве "Кота в сапогах"
Испанский актер Антонио Бандерас и мексиканская актриса Сальма Хаек приехали в Москву, чтобы представить новый анимационный мультфильм «Кот в сапогах 3D». Как известно, в англоязычной версии кот говорит голосом Бандерас, а кошка Кити — Хаек.

Антонио Бандерас и Сальма Хайек представили "Кота в сапогах" в Москве
В столицу России прибыли Сальма Хайек и Антонио Бандерас, которые представили мультфильм «Кот в сапогах». Организаторы мероприятия хоть и продержали фотографов полтора часа на продуваемой всеми ветрами крыше отеля, но устроили затем шоу с котами, вручив голливудским гостям специально привезенных животных.

Антонио Бандерас и Сальма Хайек летят в Москву
Сальма ХАЙЕК и Антонио БАНДЕРАС прибыли в Москву на премьеру фильма «Кот в сапогах» и, разумеется, организаторам пришлось раскошелиться на поистине королевские условия проживания звезд. Если Антонио вел себя скромно, то Сальма выдвинула в своем райдере массу запросов.

Элизабет Херли и Синди Кроуфорд побывали в Москве
После визита в Москву Антонио Бандераса и Сальмы Хайек, на нынешней недели в Белокаменную заглянули Синди Кроуфорд и Элизабет Херли. Приехали в столицу знаменитости по работе: первая из них представила новую модель швейцарских часов, а вторая открывала месяц по борьбе с раком.


  • Хайек,
  • Журналист,
  • Номер,
  • Контракт,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: