Анастасия Волочкова подарила дочери школу искусств

Анастасия Волочкова подарила дочери школу искусствНа праздновании дня рождения шестилетней дочери Анастасии Волочковой появился бывший ее супруг Игорь. Артистка рассказала, что и после расставания у них прекрасные отношения и ее экс-супруг дарит им с дочкой праздник каждый день.

Сама Волочкова находилась в состоянии некой экзальтации и призналась журналистам, что время, когда она носила под сердцем свою дочурку, было самым счастливым в ее жизни.

23 сентября дочери Анастасии Волочковой Ариадне исполнилось 6 лет и именинница не осталась без подарков. Мать девочки, балерина Анастасия Волочкова, подарила дочке свою школу искусств.

Анастасия Волочкова подарила дочери необычный подарок
Как известно, Анастасия Волочкова все любит делать пышно, красиво и ярко. 23 сентября ее дочке Ариадне исполнилось 11 лет.

Анастасию Волочкову довели до нервного срыва
Скандал со спектаклем «Пришел мужчина к женщине», в котором играла балерина, набирает все большие обороты. Как призналась сама Волочкова, ей стали поступать письма с угрозами.

Волочкова подарила дочери золотую карету
Сегодня, 23 сентября, дочке Анастасии Волочковой Арише исполнилось восемь лет. В честь этого балерина решила устроить для девочки шикарный праздник.

Анастасия Волочкова в день конца света не пустит дочь в школу
Звезды России и Украины все активней готовятся к концу света, который нам обещают 21 декабря.


  • Анастасия,
  • ДОЧЬ,
  • Жизнь,
  • Сентябрь,
  • Ариадна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: