"Амур" дожал "Нефтехимик" и возглавил Восточную конференцию В составе победителей заброшенными шайбами отметились Микко Мяенпя ( 38-я минута ), Виктор Александров ( 50-я ) и Александр Осипов ( 54-я ). «Амур», набрав 12 очков в семи турах, возглавил Восточную конференцию, «Нефтехимик» ( 6 очков ) в той же конференции идет на 11-м месте. Счет в матче открыли гости на 32-й минуте: Оскар Осала ворвался в центральную зону и решился на дальний бросок – 0:1. За минуту до завершения второго периода «Амур» отыгрался: Микко Мяэнпяя получил передачу от Якуба Петружалека и реализовал выход один на один с вратарем – 1:1. Хабаровский «Амур» на своей площадке взял верх над нижнекамским «Нефтехимиком» в стартовом матче дня регулярного чемпионата КХЛ. Этот успех позволил дальневосточной дружине, как минимум на несколько часов, возглавить турнирную таблицу Восточной конференции. АМУР, Конференция, МАТЧ, Микко, Площадка

"Амур" дожал "Нефтехимик" и возглавил Восточную конференцию

'Амур' дожал 'Нефтехимик' и возглавил Восточную конференциюВ составе победителей заброшенными шайбами отметились Микко Мяенпя ( 38-я минута ), Виктор Александров ( 50-я ) и Александр Осипов ( 54-я ). «Амур», набрав 12 очков в семи турах, возглавил Восточную конференцию, «Нефтехимик» ( 6 очков ) в той же конференции идет на 11-м месте.

Счет в матче открыли гости на 32-й минуте: Оскар Осала ворвался в центральную зону и решился на дальний бросок – 0:1. За минуту до завершения второго периода «Амур» отыгрался: Микко Мяэнпяя получил передачу от Якуба Петружалека и реализовал выход один на один с вратарем – 1:1.

Хабаровский «Амур» на своей площадке взял верх над нижнекамским «Нефтехимиком» в стартовом матче дня регулярного чемпионата КХЛ. Этот успех позволил дальневосточной дружине, как минимум на несколько часов, возглавить турнирную таблицу Восточной конференции.

"Амур" крупно переиграл "Ак Барс" и возглавил регулярный чемпионат КХЛ
28 октября «Амур» одержал крупную домашнюю победу над казанским «Ак Барсом» со счетом 4:0. Хабаровчане набрали 15 очков в восьми матчах и возглавили как турнирную таблицу Восточной конференции, так и сводную таблицу КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.


  • АМУР,
  • Конференция,
  • МАТЧ,
  • Микко,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.