В Чернобыль запретили экскурсии для туристов Министерство туризма Украины официально запретило вождение экскурсий в Зону отчуждения Чернобыля. Причиной введения запрета на посещение называется опасность для здоровья экскурсантов, а также коррумпированность властей, которые не направляют средства на восстановления Зоны. Необычный туристический маршрут посещало порядка 10 тысяч экскурсантов в год, что приносило в государственную казну значительные денежные средства. С каждого посетителя туроператоры платили в казну государства 100 долларов США. Напомним, что при аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году погибло 43 человека, и до 10000 людей пострадали от радиации в той или иной степени, вплоть до смерти или генетических нарушений. В Припяти проживало 50 тысяч человек. Средство, Казна, Экскурсант, США, Доллар

В Чернобыль запретили экскурсии для туристов

Министерство туризма Украины официально запретило вождение экскурсий в Зону отчуждения Чернобыля. Причиной введения запрета на посещение называется опасность для здоровья экскурсантов, а также коррумпированность властей, которые не направляют средства на восстановления Зоны.

Необычный туристический маршрут посещало порядка 10 тысяч экскурсантов в год, что приносило в государственную казну значительные денежные средства. С каждого посетителя туроператоры платили в казну государства 100 долларов США.

Напомним, что при аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году погибло 43 человека, и до 10000 людей пострадали от радиации в той или иной степени, вплоть до смерти или генетических нарушений. В Припяти проживало 50 тысяч человек.

В Лондоне запустили экскурсии для собак
Для владельцев собак и их питомцев в британской столице запустили первый автобусный тур. Четвероногие вместе могут принять участие в экскурсии, которая проходит по популярным прогулочным местам Лондона.


  • Средство,
  • Казна,
  • Экскурсант,
  • США,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.