В Серпухове столкнулись две легковушки: три человека погибли Два легковых автомобиля столкнулись «лоб в лоб» в подмосковном Серпухове. Жертвами лобового столкновения автомобилей стали сразу три человека, еще один получил травмы.В областном управлении МЧС по России сообщили, что трагедия произошла в ночь на 26 сентября в Серпухове на пересечении улиц К.Маркса и Чернышевского. Три человека погибли в ночь на понедельник в ДТП в подмосковном Серпухове, еще один получил тяжелые ранения, сообщил РИА Новости представитель УГИБДД по Московской области. По его словам, около часа ночи ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу на пересечении улиц Чернышевского и Карла Маркса, где столкнулся с автомобилем Renault. Три человека погибли в результате лобового столкновения двух легковушек в Серпухове, сообщили «Интерфаксу» в главном управлении МЧС РФ по Московской области. По словам источника, авария произошла около часа ночи в Серпухове на пересечении улиц Карла Маркса и Чернышевского. Серпухов, Человек, Пересечение, НОЧЬ, Область

В Серпухове столкнулись две легковушки: три человека погибли

В Серпухове столкнулись две легковушки: три человека погиблиДва легковых автомобиля столкнулись «лоб в лоб» в подмосковном Серпухове. Жертвами лобового столкновения автомобилей стали сразу три человека, еще один получил травмы.В областном управлении МЧС по России сообщили, что трагедия произошла в ночь на 26 сентября в Серпухове на пересечении улиц К.Маркса и Чернышевского.

Три человека погибли в ночь на понедельник в ДТП в подмосковном Серпухове, еще один получил тяжелые ранения, сообщил РИА Новости представитель УГИБДД по Московской области. По его словам, около часа ночи ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу на пересечении улиц Чернышевского и Карла Маркса, где столкнулся с автомобилем Renault.

Три человека погибли в результате лобового столкновения двух легковушек в Серпухове, сообщили «Интерфаксу» в главном управлении МЧС РФ по Московской области. По словам источника, авария произошла около часа ночи в Серпухове на пересечении улиц Карла Маркса и Чернышевского.

В Китае столкнулись 56 машин, 17 человек погибли
В Китае жертвами ДТП с участие 56 автомобилей стали 17 человек, сообщает «Синьхуа» Инцидент произошел в провинции Шаньси на трассе, связывающей Пекин и Куньмин.


  • Серпухов,
  • Человек,
  • Пересечение,
  • НОЧЬ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: