Чуров не согласен, что исход выборов президента РФ предопределен Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров категорически не согласен с мнением, что исход президентских выборов 2012 года является предсказуемым. В ходе общения с журналистами в понедельник Чуров сказал, что лично ему исход голосования станет ясен лишь на следующий после выборов день. Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров не считает, что итог президентских выборов является предсказуемым. ЧУР, Выбор, Исход, Владимир, Председатель

Чуров не согласен, что исход выборов президента РФ предопределен

Чуров не согласен, что исход выборов президента РФ предопределенПредседатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров категорически не согласен с мнением, что исход президентских выборов 2012 года является предсказуемым. В ходе общения с журналистами в понедельник Чуров сказал, что лично ему исход голосования станет ясен лишь на следующий после выборов день.

Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров не считает, что итог президентских выборов является предсказуемым.

В начале ноября Совет Федерации назначит дату выборов президента РФ
Специалисты S&P пояснили, что от исхода выборов президента в России, намеченных на март 2012 года, зависят в первую очередь бюджетная и экономическая политика страны, а также реализация структурных реформ.


  • ЧУР,
  • Выбор,
  • Исход,
  • Владимир,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.