Honda открыла в Британии первую водородную заправку

Honda открыла в Британии первую водородную заправкуКомпания Honda открыла в Великобритании первую водородную автозаправку ( H2 ) общего пользования. Заправка находится на территории завода компании в городе Суиндон.

Заправка производится под давлением в 350 и 700 бар — оба эти стандарта соответствуют водородным силовым установкам, используемым в настоящее время достаточно редко. Одна из инноваций новой станции состоит в заправке автомобиля в режиме back-to-back из блока водородных баллонов.

Водородной заправкой смогут пользоваться не только тест-пилоты Honda, но и любой человек или организация, эксплуатирующие или конструирующие такие машины. «Полный бак водорода, пожалуйста!» – теперь подобную фразу можно будет услышать на заправочной станции в английском Суиндоне.

Рамзан Кадыров открыл в Чечне первый приют для бездомных животных
И.о. главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров открыл в Грозном приют для бездомных животных, который вмещает 350 собак и кошек.

Abercrombie & Fitch открыл в ОАЭ первый флагманский магазин
Американский ритейлер Abercrombie & Fitch начал экспансию в Арабские Эмираты, открыв в Дубае первый флагманский магазин, передает RNS.

В Британии открылось свое котокафе
Теперь и жители Лондона могут позволить себе выпить чашечку кофе в окружении мурлыкающих и пушистых котов.

Водород отправит мир в будущее
Автомобили на топливных элементах в ближайшее десятилетие навяжут серьезную конкуренцию традиционным авто, оснащенным двигателями внутреннего сгорания (ДВС). В перспективе «водородная революция» в корне изменит всю мировую экономику.


  • Станция,
  • Заправка,
  • Тестпилот,
  • ЛЮБА,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: