При пожаре на складе на северо-востоке Москвы пострадали три человека

При пожаре на складе на северо-востоке Москвы пострадали три человекаПлощадь возгорания составила около 500 кв. м.В ликвидации огня участвовали более десяти пожарных расчетов.

Три человека пострадали в результате пожара, который вспыхнул в понедельник на складе на северо-востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного управления МЧС РФ. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил о трех пострадавших, однако потом в пресс-службе ГУМЧС опровергли эту информацию, сообщив, что пострадал один рабочий, который с ожогами и отравлением угарным газом госпитализирован.

Пожарным удалось остановить распространение огня на складе на северо-востоке Москвы. «В настоящее время возгорании локализовано», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Управления МЧС.

На северо-востоке Москвы при пожаре на складе пострадали люди
При пожаре, который продолжает полыхать на складе, расположенном на северо-востоке Москвы пострадали несколько человек. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы столичного управления МЧС, три человека получили ожоги и отравления угарным газом, после чего были госпитализированы.

При пожаре на северо-востоке Москвы обнаружен подозрительный предмет
Столичные пожарные, прибывшие для тушения возгорания в одном из домов на северо-востоке Москвы, обнаружили на месте происшествия подозрительный предмет. Район ЧП оцеплен, находкой занимаются саперы.

Пожар на северо-востоке Москвы: один человек погиб
О происшествии сообщили в правоохранительных органах столицы. По данным агентства «Интерфакс», возгорание произошло в квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома по адресу: улица Милашенкова, дом 4, корпус 3. Прибывшие пожарные…


  • МЧС,
  • Северовосток,
  • Огонь,
  • Склад,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: