Сегодня в Одесский порт зашел круизный лайнер высотой с 20-этажный дом На лайнере могут вместится 2680 пассажиров. Для туристов на борту оборудовали 1057 кают — 212 внутренних и 845 с видом на океан, а также 40 кают класса Wellness — для сторонников здорового образа жизни. Туристы, путешествуя на судне, имеют возможность ознакомиться с творчеством знаменитого итальянского кинорежиссера Федерико Феллини — палубы оформлены кадрами картин Феллини ( Сладкая жизнь и другие ), зарисовками художника Мило Манара к фильмам мастера. 26 сентября впервые в «Одесский морской торговый порт» зайдет итальянский круизный лайнер высотой с 20-этажный дом Costa Atlantica. По информации пресс-службы ОМТП, 26 сентября в Одесский порт впервые зайдет знаменитый лайнер итальянской компании Costa Cruises, передает ИА «Контекст-Причерноморье». ПОРТ, Феллини, Сентябрь, Каюта, Лайнер

Сегодня в Одесский порт зашел круизный лайнер высотой с 20-этажный дом

На лайнере могут вместится 2680 пассажиров. Для туристов на борту оборудовали 1057 кают — 212 внутренних и 845 с видом на океан, а также 40 кают класса Wellness — для сторонников здорового образа жизни.

Туристы, путешествуя на судне, имеют возможность ознакомиться с творчеством знаменитого итальянского кинорежиссера Федерико Феллини — палубы оформлены кадрами картин Феллини ( Сладкая жизнь и другие ), зарисовками художника Мило Манара к фильмам мастера.

26 сентября впервые в «Одесский морской торговый порт» зайдет итальянский круизный лайнер высотой с 20-этажный дом Costa Atlantica. По информации пресс-службы ОМТП, 26 сентября в Одесский порт впервые зайдет знаменитый лайнер итальянской компании Costa Cruises, передает ИА «Контекст-Причерноморье».

У побережья Вьетнама круизный лайнер столкнулся с контейнеровозом
Круизный лайнер «Силвер Шэдоу» (Silver Shadow) у побережья Вьетнама столкнулся с контейнеровозом, сообщает CNN в понедельник, 19 марта, со ссылкой на очевидцев происшествия. Столкновение, рассказал телеканалу пассажир «Силвер Шэдоу» Эндрю Лок (Andrew Lock), произошло утром в пятницу, 16 марта, в пяти морских милях от вьетнамского побережья. Суда столкнулись в густом тумане. По словам Лока, контейнеровоз в результате столкновения получил значительные повреждения.


  • ПОРТ,
  • Феллини,
  • Сентябрь,
  • Каюта,
  • Лайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: