Журналиста грузинской телекомпании задержали в винограднике Саакашвили

Журналиста грузинской телекомпании задержали в винограднике СаакашвилиЖурналист независимой телекомпании «Маэстро» Шалва Рамишвили вместе с оператором был задержан накануне полицией во время съемок в винограднике президента Грузии Михаила Саакашвили в Кварельском районе ( Восточная Грузия ), передает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на телекомпанию.

«Они не сказали нам, что входить нельзя, и мы вошли, после чего налетели лица в гражданском, отняли у Шалвы микрофон и камеру, посадили Шалву в автомобиль», — рассказывает Мосиашвили. По словам оппозиционера, позднее «люди в гражданском» сообщили, что являются сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщил «Кавказ-Пресс» председатель кахетинской районной организации «Свободной Грузии» Георгий Мосиашвили, журналист Шалва Рамишвили отправился в Кахетию, чтобы подготовить репортаж, а сам он был его спутником.

Фото с сайта lenta.ru

Журналисты грузинской телекомпании "Маэстро" проведут акцию протеста
По пояснениям Кицмаришвили, из требуемой суммы примерно 4,5 миллионов являются той суммой, которую он лично привлек в «Маэстро», а 2,5 миллионов напрямую связаны с материальным ущербом, нанесенным лично ему, путем «оформления лицемерного соглашения».

Журналисты грузинской телекомпании «Маэстро» проведут акцию протеста
часов проведут акцию протеста в первом микрорайоне Нуцубидзе, перед первым корпусом ТВ в Тбилиси. Они отмечают, что развернувшийся вокруг «Маэстро» ажиотаж до сих пор не дает журналистам возможности полноценно работать, что, в первую очередь, является созданием помех в профессиональной деятельности.

Грузинского журналиста задержали в винограднике Саакашвили
Журналист независимой телекомпании «Маэстро» Шалва Рамишвили вместе с оператором был задержан накануне полицией во время съемок в винограднике президента Грузии Михаила Саакашвили в Кварельском районе ( Восточная Грузия ), передает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на телекомпанию.

В винограднике Саакашвили задержали журналиста
Телекомпания «Маэстро» требует возвращения отснятого 24 сентября в имении президента Грузии в Кварели материал. Съемочную группу передачи «Без аккредитации» и ее автора Шалву Рамишвили полиция задержала во время съемок, увезла подальше от имения и отобрала технику.


  • Шалва,
  • Грузия,
  • Сотрудник,
  • Орган,
  • «людь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: