«Группа ГАЗ» поставит в Никарагуа 169 автобусов «Группа ГАЗ» поставит в Никарагуа 169 автобусов среднего класса КАВЗ-4328 «Аврора». Транспорт предназначен для работы как на улицах столицы страны Манагуа, так и для перевозок пассажиров на пригородных и междугородных маршрутах, отметили в российской компании. Оставшиеся автобусы будут отгружены в первой половине 2012 года. В рамках выполнения никарагуанского заказа Курганский автобусный завод «Группы ГАЗ» внес в конструкцию автобусов ряд изменений для улучшения эксплуатационных характеристик машин при работе в условиях пересеченной местности с влажным тропическим климатом. «Группа ГАЗ» получила контракт стоимостью 400 млн. рублей от правительства Республики Никарагуа на поставку партии из 169 автобусов производства Курганского автобусного завода ( КАВЗ ). Как сообщает РБК daily, в рамках заключенного контракта Курганский автобусный завод изготовит и отправит в эту центральноамериканскую страну 169 автобусов модели КАВЗ-4328 «Аврора». Автобус, ГАЗ, Завод, Рамка, Аврор

«Группа ГАЗ» поставит в Никарагуа 169 автобусов

«Группа ГАЗ» поставит в Никарагуа 169 автобусов«Группа ГАЗ» поставит в Никарагуа 169 автобусов среднего класса КАВЗ-4328 «Аврора». Транспорт предназначен для работы как на улицах столицы страны Манагуа, так и для перевозок пассажиров на пригородных и междугородных маршрутах, отметили в российской компании.

Оставшиеся автобусы будут отгружены в первой половине 2012 года. В рамках выполнения никарагуанского заказа Курганский автобусный завод «Группы ГАЗ» внес в конструкцию автобусов ряд изменений для улучшения эксплуатационных характеристик машин при работе в условиях пересеченной местности с влажным тропическим климатом.

«Группа ГАЗ» получила контракт стоимостью 400 млн. рублей от правительства Республики Никарагуа на поставку партии из 169 автобусов производства Курганского автобусного завода ( КАВЗ ). Как сообщает РБК daily, в рамках заключенного контракта Курганский автобусный завод изготовит и отправит в эту центральноамериканскую страну 169 автобусов модели КАВЗ-4328 «Аврора».

Минобороны РФ поставит в Никарагуа 50 модернизированных танков Т-72Б1 «Белый Орел»
Министерство обороны РФ поставит в Никарагуа 50 танков Т-72Б1 «Белый Орел», модернизацией которых занимается ОАО «61 бронетанковый ремонтный завод» (БТРЗ) в Стрельне, сообщает блог Центра анализа стратегий и технологий.


  • Автобус,
  • ГАЗ,
  • Завод,
  • Рамка,
  • Аврор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: