"Жемчужный прапорщик" отправлен судом на психиатрическую экспертизу Гособвинение усомнилось в адекватности Вадима Бойко еще на предыдущем заседании, прошедшем 19 сентября. Помощник прокурора Центрального района решила поинтересоваться у подсудимого, чем он болеет, где служил и другие детали биографии. Уголовное дело против Бойко было возбуждено по факту разгона митинга 31 июля 2010 года по части 3 статьи 286 УК РФ «превышение полномочий с применением оружия или спецсредств». Вскоре Бойко добровольно явился к следователю, ему было предъявлено обвинение. Куйбышевский районный суд Петербурга в понедельник решил отправить на психиатрическую экспертизу бывшего прапорщика милиции Вадима Бойко, который обвиняется в избиении участника оппозиционной акции в рамках «Стратегии-31». Вадим, Обвинение, Петербург, Понедельник, СУД

"Жемчужный прапорщик" отправлен судом на психиатрическую экспертизу

'Жемчужный прапорщик' отправлен судом на психиатрическую экспертизуГособвинение усомнилось в адекватности Вадима Бойко еще на предыдущем заседании, прошедшем 19 сентября. Помощник прокурора Центрального района решила поинтересоваться у подсудимого, чем он болеет, где служил и другие детали биографии.

Уголовное дело против Бойко было возбуждено по факту разгона митинга 31 июля 2010 года по части 3 статьи 286 УК РФ «превышение полномочий с применением оружия или спецсредств». Вскоре Бойко добровольно явился к следователю, ему было предъявлено обвинение.

Куйбышевский районный суд Петербурга в понедельник решил отправить на психиатрическую экспертизу бывшего прапорщика милиции Вадима Бойко, который обвиняется в избиении участника оппозиционной акции в рамках «Стратегии-31».

Убийцу собственной семьи отправили на психиатрическую экспертизу
В случае признания Ермурата Иманкулова невменяемым, его направят на принудительное психиатрическое лечение, передает «КТК». Убийцу собственной семьи из Павлодара отправили на психиатрическую экспертизу.


  • Вадим,
  • Обвинение,
  • Петербург,
  • Понедельник,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: