Вето США в ООН ударит по самим американцам, считает посол ПНА в РФ Соглашение о межпалестинском примирении между движениями ФАТХ и ХАМАС было подписано 4 мая в Каире. Стороны приняли решение провести выборы и сформировать объединенное правительство. США ранее заявили, что в случае, если Аббас подаст в Совбез ООН заявку на членство в ООН, американская сторона воспользуется своим статусом постоянного члена СБ ООН и наложит вето на эту инициативу. Кроме того, конгресс США пригрозил, что если палестинцы все же обратятся в ООН, то Соединенные Штаты прекратят финансовые дотации Палестинской администрации. Вето США по вопросу о признании независимости Палестины в ходе голосования в ООН станет ударом по самим американцам и их репутации, заявил на пресс-конференции в Москве посол Палестины в РФ Фаед Мустафа. ООН, США, Палестина, ШТАТ, Администрация

Вето США в ООН ударит по самим американцам, считает посол ПНА в РФ

Вето США в ООН ударит по самим американцам, считает посол ПНА в РФСоглашение о межпалестинском примирении между движениями ФАТХ и ХАМАС было подписано 4 мая в Каире. Стороны приняли решение провести выборы и сформировать объединенное правительство.

США ранее заявили, что в случае, если Аббас подаст в Совбез ООН заявку на членство в ООН, американская сторона воспользуется своим статусом постоянного члена СБ ООН и наложит вето на эту инициативу. Кроме того, конгресс США пригрозил, что если палестинцы все же обратятся в ООН, то Соединенные Штаты прекратят финансовые дотации Палестинской администрации.

Вето США по вопросу о признании независимости Палестины в ходе голосования в ООН станет ударом по самим американцам и их репутации, заявил на пресс-конференции в Москве посол Палестины в РФ Фаед Мустафа.

США - главный враг мира по версии американцев
Какая страна представляет наибольшую угрозу для мировой общественности? Пакистан, который не может прокормить свое постоянно растущее население? Афганистан, где каждый житель, так или иначе, причастен к производству наркотиков? Может, Саудовская Аравия – спонсор исламского террора? Нет, в мире больше всего боятся Соединенных Штатов – глобального жандарма, который под видом борьбы с преступностью беззастенчиво диктует свои условия более слабым государствам, воюет с ними и уничтожает их.


  • ООН,
  • США,
  • Палестина,
  • ШТАТ,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: