ФМС обещает в будущем делать загранпаспорта за 2-3 дня Ромодановский подчеркнул, что система электронных госуслуг является «серьезным антикоррупционным элементом». «Этот элемент, который устраняет взаимодействие, контакты чиновника и населения, будет воспринят нашим населением, я думаю, с пониманием и благодарностью», — отметил глава ФМС. Новая система оказания государственных услуг основана на электронном взаимодействии ведомств. Она освободит граждан от самостоятельного сбора различных документов. Система «электронное правительство», которая должна заработать в полном объеме в будущем году, позволит сократить сроки оформления загранпаспортов до 2-3 дней с нынешних 30-ти, сказал в понедельник глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. Система, Глава, Правительство, Документ, Гражданин

ФМС обещает в будущем делать загранпаспорта за 2-3 дня

Ромодановский подчеркнул, что система электронных госуслуг является «серьезным антикоррупционным элементом». «Этот элемент, который устраняет взаимодействие, контакты чиновника и населения, будет воспринят нашим населением, я думаю, с пониманием и благодарностью», — отметил глава ФМС.

Новая система оказания государственных услуг основана на электронном взаимодействии ведомств. Она освободит граждан от самостоятельного сбора различных документов.

Система «электронное правительство», которая должна заработать в полном объеме в будущем году, позволит сократить сроки оформления загранпаспортов до 2-3 дней с нынешних 30-ти, сказал в понедельник глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

Бард Новиков обещает обманутым пайщикам построить новое жилье за 2-3 месяца
ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 января. /ТАСС/. Бард Александр Новиков обещает пайщикам жилого комплекса «Бухта-Квинс» в Екатеринбурге построить жилье за 2-3 месяца. Об этом он сообщил во вторник журналистам.


  • Система,
  • Глава,
  • Правительство,
  • Документ,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.