ФМС обещает в будущем делать загранпаспорта за 2-3 дня

Ромодановский подчеркнул, что система электронных госуслуг является «серьезным антикоррупционным элементом». «Этот элемент, который устраняет взаимодействие, контакты чиновника и населения, будет воспринят нашим населением, я думаю, с пониманием и благодарностью», — отметил глава ФМС.

Новая система оказания государственных услуг основана на электронном взаимодействии ведомств. Она освободит граждан от самостоятельного сбора различных документов.

Система «электронное правительство», которая должна заработать в полном объеме в будущем году, позволит сократить сроки оформления загранпаспортов до 2-3 дней с нынешних 30-ти, сказал в понедельник глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

Глава ФМС пообещал россиянам делать загранпаспорт за три дня
Глава ФМС отметил, что новая система несет в себе «серьезный антикоррупционный элемент». «Это элемент, который устраняет взаимодействие, контакты чиновника и населения, будет воспринят нашим населением, я думаю, с пониманием и благодарностью», — отметил Ромодановский.

ДНР и Киев могут вновь обменяться пленными через 2-3 дня
Представитель комитета по военнопленным самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил, что следующий обмен пленными между украинскими силовиками и ополченцами может состояться уже через 2-3 дня. Об этом сообщает РИА «Новости».

В Калифорнии армян судят за банковское мошенничество в рамках дела о краже $2 млн
В Калифорнии присяжные начали рассматривать дело жителя Глендейла армянского происхождения, который обвиняется в банковском мошенничестве и краже личных данных сотен клиентов магазинов «99 Cents Only».


  • Система,
  • Глава,
  • Правительство,
  • Документ,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: