Президент Татарстана встретился с премьер-министром Сингапура Сегодня в рамках Российско-сингапурского делового форума Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в деловом обеде с Премьер-министром Сингапура Ли Сянь Луном. Во встрече также приняли участие председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф, председатель совета директоров группы компаний «Тройка диалог» Рубен Варданян и другие участники форума. «Когда меня спрашивают, что мы можем взять от Сингапура, я отвечаю, что надо лишь поехать в Татарстан и посмотреть», передает пресс-служба президента Минниханова слова председателя. В этой связи ИА REGNUM напоминает, что за последние два года госдолг республики Татарстан вырос более чем в два раза — с 32 млрд до 74 млрд рублей, а расплачиваться по заимствованиям и экономически развиваться республика предпочитает за счет новых федеральных кредитов. Ключевую презентацию экономического потенциала РТ провел для потенциальных инвесторов директор департамента внешних связей РТ, помощник президента Татарстана Искандер Муфлиханов. Он привел в пример мнение журнала Forbed, который назвал республику одним из наиболее привлекательных для инвестиций регионов России. Участие, Миллиард, Татарстан, Председатель, Президент

Президент Татарстана встретился с премьер-министром Сингапура

Президент Татарстана встретился с премьер-министром СингапураСегодня в рамках Российско-сингапурского делового форума Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в деловом обеде с Премьер-министром Сингапура Ли Сянь Луном. Во встрече также приняли участие председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф, председатель совета директоров группы компаний «Тройка диалог» Рубен Варданян и другие участники форума.

«Когда меня спрашивают, что мы можем взять от Сингапура, я отвечаю, что надо лишь поехать в Татарстан и посмотреть», передает пресс-служба президента Минниханова слова председателя. В этой связи ИА REGNUM напоминает, что за последние два года госдолг республики Татарстан вырос более чем в два раза — с 32 млрд до 74 млрд рублей, а расплачиваться по заимствованиям и экономически развиваться республика предпочитает за счет новых федеральных кредитов.

Ключевую презентацию экономического потенциала РТ провел для потенциальных инвесторов директор департамента внешних связей РТ, помощник президента Татарстана Искандер Муфлиханов. Он привел в пример мнение журнала Forbed, который назвал республику одним из наиболее привлекательных для инвестиций регионов России.

Президент Грузии встретился с премьер-министром Латвии Лаимдотой Страуюмой
Георгий Маргвелашвили в рамках визита в Киев, 22 февраля, встретился с премьер-министром Латвии Лаимдотой Страуюмой.


  • Участие,
  • Миллиард,
  • Татарстан,
  • Председатель,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: