"Нефтяник", "Ариада-Акпарс" и "Ижсталь" победили в матчах ВХЛ Тюменский «Рубин» в матче регулярного чемпионата ВХЛ нанес разгромное поражение «Рязани», сохранив за собой статус лидера Восточной конференции. В другом поединке хоккеисты «Тороса» также забросили шесть шайб в ворота «Спутника». Три матча состоялись в четверг в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги. Петербуржцы в стартовой двадцатиминутке смогли сдержать натиск хозяев и в результате контратаки отыгрались. И все же во втором и третьем периодах «Ежи» при мощной поддержке своих болельщиков добились-таки первой победы в нынешнем сезоне. Натиск, Хозяин, Контрай, Результат, Дцатиминутка

"Нефтяник", "Ариада-Акпарс" и "Ижсталь" победили в матчах ВХЛ

'Нефтяник', 'Ариада-Акпарс' и 'Ижсталь' победили в матчах ВХЛТюменский «Рубин» в матче регулярного чемпионата ВХЛ нанес разгромное поражение «Рязани», сохранив за собой статус лидера Восточной конференции. В другом поединке хоккеисты «Тороса» также забросили шесть шайб в ворота «Спутника».

Три матча состоялись в четверг в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Петербуржцы в стартовой двадцатиминутке смогли сдержать натиск хозяев и в результате контратаки отыгрались. И все же во втором и третьем периодах «Ежи» при мощной поддержке своих болельщиков добились-таки первой победы в нынешнем сезоне.

ЦСКА, «Зенит» и «Краснодар» сыграют в матчах чемпионата РФ
Четыре матча в Химках, Каспийске, Краснодаре и Казани пройдут в субботу в рамках 27-го тура чемпионата России по футболу.


  • Натиск,
  • Хозяин,
  • Контрай,
  • Результат,
  • Дцатиминутка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.