Фигурант дела о банде скинхедов планировал убийство судьи в Петербурге Участник «националистической» банды Боровикова — Воеводина Андрей Малюгин готовил убийство судьи, рассматривающего уголовное дело этой группировки. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Молодой человек был оправдан присяжными заседателями по уголовному делу о банде скинхедов, руководимой Боровиковым и Воеводиным. Ночью 29 августа 2011 года у дома 31 по Дунайскому проспекту во время задержания Малюгина, он распылил перцовую смесь из газового баллона в лицо оперуполномоченному отряда спецназа «Гранит» и нанес удар ножом. Из материалов уголовного дела следует, что Малюгин планировал совершить убийство судьи, рассматривающего уголовное дело об указанной банде скинхедов. Малюгину предъявлено обвинение в совершении убийства уроженца Кореи, в ближайшее время ему также будет предъявлено обвинение в совершении убийства на станции метро «Проспект Ветеранов-1» и в применении насилия в отношении представителя власти. Банда, Скинхед, Убийство, Совершение, Обвинение

Фигурант дела о банде скинхедов планировал убийство судьи в Петербурге

Фигурант дела о банде скинхедов планировал убийство судьи в ПетербургеУчастник «националистической» банды Боровикова — Воеводина Андрей Малюгин готовил убийство судьи, рассматривающего уголовное дело этой группировки. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Молодой человек был оправдан присяжными заседателями по уголовному делу о банде скинхедов, руководимой Боровиковым и Воеводиным. Ночью 29 августа 2011 года у дома 31 по Дунайскому проспекту во время задержания Малюгина, он распылил перцовую смесь из газового баллона в лицо оперуполномоченному отряда спецназа «Гранит» и нанес удар ножом.

Из материалов уголовного дела следует, что Малюгин планировал совершить убийство судьи, рассматривающего уголовное дело об указанной банде скинхедов. Малюгину предъявлено обвинение в совершении убийства уроженца Кореи, в ближайшее время ему также будет предъявлено обвинение в совершении убийства на станции метро «Проспект Ветеранов-1» и в применении насилия в отношении представителя власти.

В Петербурге член банды скинхедов планировал убить судью
Андрей Малюгин, оправданный присяжными заседателями по уголовному делу о банде скинхедов, подозревается в том, что планировал совершить убийство судьи. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу.


  • Банда,
  • Скинхед,
  • Убийство,
  • Совершение,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: