Фигуристка Яна Хохлова осталась без партнера

Фигуристка Яна Хохлова осталась без партнераРоссийская фигуристка Яна Хохлова, выступающая в танцах на льду, осталась без своего партнера Федора Андреева. Он был вынужден завершить карьеру из-за травмы колена, полученной в июне этого года на тренировке.

Андреев травмировал колено в июне 2011 года, неудачно упав на тренировке. В дебютном прошлом сезоне Хохлова и Андреев стали четвертыми на чемпионате России, не пробившись в состав сборной для участия в чемпионатах Европы и мира.

Причиной стала травма партнера, полученная в июне на тренировке, и операция на ноге, из-за которой выступление пары в этом сезоне оказалось под вопросом. Эту информацию корреспонденту «МН» подтвердил генеральный секретарь Федерации фигурного катания России Валентин Писеев.

Фото с сайта lenta.ru

Европа хочет остаться без российских туристов. И газа?
И российские, и европейские эксперты говорят о том, что спешить с введением санкций в отношении России не стоит: необдуманные действия Запада причинят вред, прежде всего, самим же западным государствам.

Игроки «Портсмута» могут остаться без зарплаты после ареста российского владельца…
Футболисты принадлежащего российскому бизнесмену Владимиру Антонову английского клуба «Портсмут» получили предупреждение, что они могут уже в январе остаться без зарплаты. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британскую газету Guardian.

Джоли и Питт рискуют остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.

Джоли и Питт могут остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.


  • Тренировка,
  • Партнер,
  • Андреев,
  • Сезон,
  • Хохлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: