Фигуристка Яна Хохлова осталась без партнера Российская фигуристка Яна Хохлова, выступающая в танцах на льду, осталась без своего партнера Федора Андреева. Он был вынужден завершить карьеру из-за травмы колена, полученной в июне этого года на тренировке. Андреев травмировал колено в июне 2011 года, неудачно упав на тренировке. В дебютном прошлом сезоне Хохлова и Андреев стали четвертыми на чемпионате России, не пробившись в состав сборной для участия в чемпионатах Европы и мира. Причиной стала травма партнера, полученная в июне на тренировке, и операция на ноге, из-за которой выступление пары в этом сезоне оказалось под вопросом. Эту информацию корреспонденту «МН» подтвердил генеральный секретарь Федерации фигурного катания России Валентин Писеев. Фото с сайта lenta.ru Тренировка, Партнер, Андреев, Сезон, Хохлов

Фигуристка Яна Хохлова осталась без партнера

Фигуристка Яна Хохлова осталась без партнераРоссийская фигуристка Яна Хохлова, выступающая в танцах на льду, осталась без своего партнера Федора Андреева. Он был вынужден завершить карьеру из-за травмы колена, полученной в июне этого года на тренировке.

Андреев травмировал колено в июне 2011 года, неудачно упав на тренировке. В дебютном прошлом сезоне Хохлова и Андреев стали четвертыми на чемпионате России, не пробившись в состав сборной для участия в чемпионатах Европы и мира.

Причиной стала травма партнера, полученная в июне на тренировке, и операция на ноге, из-за которой выступление пары в этом сезоне оказалось под вопросом. Эту информацию корреспонденту «МН» подтвердил генеральный секретарь Федерации фигурного катания России Валентин Писеев.

Фото с сайта lenta.ru

Европа хочет остаться без российских туристов. И газа?
И российские, и европейские эксперты говорят о том, что спешить с введением санкций в отношении России не стоит: необдуманные действия Запада причинят вред, прежде всего, самим же западным государствам.


  • Тренировка,
  • Партнер,
  • Андреев,
  • Сезон,
  • Хохлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: