Забастовка вновь нарушила привычную жизнь столицы Греции Напомним, ранее на неделе власти Греции объявили о вступлении в силу нового пакета мер жесткой экономии с целью получить второй кредитный транш от «тройки» международных кредиторов — Евросоюза, Международного валютного фонда ( МВФ ) и Европейского центрального банка ( ЕЦБ ). Забастовка общественного транспорта вновь нарушила в понедельник рабочие планы афинян и привычную жизнь города, передает корреспондент РИА Новости. На 24 часа остановились афинская подземка и легкое метро, трамваи и пригородная электричка. Если намеченные сборы состоятся, то начало новой рабочей недели в Афинах отметится многочисленными пробками. Помимо этого, о своем намерении перестать работать сверхурочно заявили греческие авиадиспетчеры, а таксисты снова угрожают убрать свои автомобили с дорог в ближайшую среду. СБОР, Начало, Афина, Неделя, Электричка

Забастовка вновь нарушила привычную жизнь столицы Греции

Забастовка вновь нарушила привычную жизнь столицы ГрецииНапомним, ранее на неделе власти Греции объявили о вступлении в силу нового пакета мер жесткой экономии с целью получить второй кредитный транш от «тройки» международных кредиторов — Евросоюза, Международного валютного фонда ( МВФ ) и Европейского центрального банка ( ЕЦБ ).

Забастовка общественного транспорта вновь нарушила в понедельник рабочие планы афинян и привычную жизнь города, передает корреспондент РИА Новости. На 24 часа остановились афинская подземка и легкое метро, трамваи и пригородная электричка.

Если намеченные сборы состоятся, то начало новой рабочей недели в Афинах отметится многочисленными пробками. Помимо этого, о своем намерении перестать работать сверхурочно заявили греческие авиадиспетчеры, а таксисты снова угрожают убрать свои автомобили с дорог в ближайшую среду.

Чернухино возвращается к привычной жизни
Автор: Дмитрий Киселёв В ночь с 3-го на 4 марта в Париже прошла встреча «нормандской четверки» на уровне министров иностранных дел.


  • СБОР,
  • Начало,
  • Афина,
  • Неделя,
  • Электричка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.