Три человека погибли в результате ДТП в Серпухове

Три человека погибли в результате ДТП в СерпуховеВ подмосковном Серпухове произошло серьезное ДТП с участием двух легковых автомобилей, сообщили в областном управлении МЧС по России. Жертвами лобового столкновения автомобилей стали сразу три человека, еще один получил травмы.

Три человека погибли в результате лобового столкновения двух легковушек в Серпухове, сообщили «Интерфаксу» в главном управлении МЧС РФ по Московской области. По словам источника, авария произошла около часа ночи в Серпухове на пересечении улиц Карла Маркса и Чернышевского.

В результате аварии погибли водитель и пассажир ВАЗа, а также пассажир такси. Прибывшим на место столкновения спасателям удалось вытащить из такси 49-летнего мужчину, с многочисленными переломами и ушибами был передан бригаде «скорой помощи».

Три человека погибли в результате ДТП в Ереване
Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, автомобиль марки «BMW» врезался в стену здания ЗАО «Ар деликатес» в административном районе Нор-Норк, рядом с Военным институтом Минобороны им. В.Саркисяна.

Три человека погибли в результате ДТП в Ингушетии
На место ДТП выехала оперативно-следственная группа.

Три человека погибли в ДТП в Алматинской области
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Три человека погибли в ДТП в Алматинской области. «ДТП произошло сегодня ночью на автодороге местного значения в Енбекшиказахском районе Алматинской области.

Три человека погибли в ДТП в Нижегородской области
Три человека погибли в результате лобового столкновения ВАЗ-2111 и фуры в Лысковском районе Нижегородской области. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в управлении ГИБДД по региону.


  • Столкновение,
  • Серпухов,
  • Управление,
  • МЧС,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: