Саратовская область стала второй по числу миллиардеров Отчитались о годовых доходах от 1 млн до 1 млрд 4639 чел. (+383 по сравнению с предыдущим годом). Количество миллиардеров удвоилось: теперь их 10, посчитал «СаратовБизнесКонсалтинг». Если в 2009 жителей области, зарабатывающих миллиарды, было 5 человек, то в 2010-м стало — десять. В результате Саратовская область по количеству состоятельных граждан оказалась на втором месте в ПФО. В 2009-м богатых людей было на 383 человека меньше, — сообщила начальник отдела работы с налогоплательщиками и СМИ УФНС России по Саратовской области Анастасия Ходосова. Область, Место, Богатый, Человек, Количество

Саратовская область стала второй по числу миллиардеров

Саратовская область стала второй по числу миллиардеровОтчитались о годовых доходах от 1 млн до 1 млрд 4639 чел. (+383 по сравнению с предыдущим годом). Количество миллиардеров удвоилось: теперь их 10, посчитал «СаратовБизнесКонсалтинг».

Если в 2009 жителей области, зарабатывающих миллиарды, было 5 человек, то в 2010-м стало — десять. В результате Саратовская область по количеству состоятельных граждан оказалась на втором месте в ПФО.

В 2009-м богатых людей было на 383 человека меньше, — сообщила начальник отдела работы с налогоплательщиками и СМИ УФНС России по Саратовской области Анастасия Ходосова.

Москва заняла второе место в мировом рейтинге городов по числу миллиардеров
Уже известно, сколько долларовых миллиардеров и миллионеров насчитали исследователи в российской столице.


  • Область,
  • Место,
  • Богатый,
  • Человек,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.