Отопительный сезон в Москве перенесли на конец сентября По словам представителя пресс-службы компании, пробные включения теплоснабжения переносятся из-за погодных условий, об этом распорядился заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, передает РИА «Новости». Как пишет РИА «Новости», первые включения тепла в жилых домах планируются в последних числах сентября, точные даты сообщат позже. Напомним, что на этой неделе синоптики прогнозируют в Москве днем до 13-15 градусов тепла. Ранее департамент топливно-энергетического хозяйства столицы сообщил, что пробные включения тепла в Москве планируются 26 сентября. По нормам отопление в городе включают тогда, когда среднесуточная температура воздуха составляет не выше 8 градусов тепла в течение пяти дней. Тепло, Включение, Градус, Москва, Сентябрь

Отопительный сезон в Москве перенесли на конец сентября

Отопительный сезон в Москве перенесли на конец сентябряПо словам представителя пресс-службы компании, пробные включения теплоснабжения переносятся из-за погодных условий, об этом распорядился заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, передает РИА «Новости».

Как пишет РИА «Новости», первые включения тепла в жилых домах планируются в последних числах сентября, точные даты сообщат позже. Напомним, что на этой неделе синоптики прогнозируют в Москве днем до 13-15 градусов тепла.

Ранее департамент топливно-энергетического хозяйства столицы сообщил, что пробные включения тепла в Москве планируются 26 сентября. По нормам отопление в городе включают тогда, когда среднесуточная температура воздуха составляет не выше 8 градусов тепла в течение пяти дней.


  • Тепло,
  • Включение,
  • Градус,
  • Москва,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.