Отопительный сезон в Москве перенесли на конец сентября

Отопительный сезон в Москве перенесли на конец сентябряПо словам представителя пресс-службы компании, пробные включения теплоснабжения переносятся из-за погодных условий, об этом распорядился заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, передает РИА «Новости».

Как пишет РИА «Новости», первые включения тепла в жилых домах планируются в последних числах сентября, точные даты сообщат позже. Напомним, что на этой неделе синоптики прогнозируют в Москве днем до 13-15 градусов тепла.

Ранее департамент топливно-энергетического хозяйства столицы сообщил, что пробные включения тепла в Москве планируются 26 сентября. По нормам отопление в городе включают тогда, когда среднесуточная температура воздуха составляет не выше 8 градусов тепла в течение пяти дней.

Отопительный сезон в Петербурге стартует 15 октября
Как сообщалось, теплоэнергетические предприятия Санкт-Петербурга начали периодическое ( нерегулярное ) протапливание 22 сентября. Согласно правилам проведения отопительного сезона в Петербурге предприятия переходят на режим постоянного протапливания при установившейся среднесуточной температуре воздуха плюс 8 градусов и ниже в течение пяти суток.

В Москве скоро пройдут пробные включения отопления
Топливно-энергетическое хозяйство Москвы полностью готово к включению отопления в жилых домах, сообщил глава профильного департамента города Евгений Скляров. По его словам, Московская теплосетевая компания ( МТК ) перевыполнила план по капитальному ремонту и реконструкции теплосетей на 11,9% и отремонтировала 118,464 км сетей.

Подготовка к отопительному сезону в ЮКО находится под жестким контролем
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Южно-Казахстанской области бюджетные учреждения и жилые многоквартирные дома готовы к отопительному сезону.


  • Тепло,
  • Включение,
  • Градус,
  • Москва,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: