Наташа Королева снова разделась для журнала Maxim

На фотографиях блестящая красота Наташи Королевой лишь слегка прикрыта соблазнительным нарядом из перьев, который позволяет рассмотреть практически все прелести звезды. Впрочем, многие отмечают, что в последнее время артистка все чаще показывается на публике в обнажённом виде.

Наташа Королева вновь привлекла себе внимание своей очередной обнаженкой для мужского журнала Maxim. Когда-то певица уже раздевалась для этого журнала, показав свое идеальное тело на зависть другим дамам из шоу-бизнеса.

Наташа появилась на сцене в очень открытом наряде, правда, на этот раз прикрывалась бюстгальтером, расшитым стразами. Если раньше многие думали, что на снимках тело Наташи обрабатывалось фотошопом, то сейчас стало ясно, артистка выглядит хорошо и в своем естественном виде.

Ведущая «Русского Радио» разделась для журнала Maxim
Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и…

Дана Борисова разделась для журнала MAXIM
Телеведущая Дана Борисова недавно сделала операцию по увеличению груди. Звезда гордится своим третьим размером и решила показать его всем мужчинам.

Ведущая «Русского радио» Алиса Селезнёва разделась для Maxim
Девушка, недавно снявшаяся в роли самой себя в комедии «Беременный», теперь стала звездой собственной съемки – она разделась для журнала Maxim. Селезнева занята каждую минуту – кроме «Русских перцев», она является ведущей утреннего шоу о ремонте на «РЕН ТВ», а также на «МУЗ ТВ» у нее каждый день «Секс-битва», плюс ко всему две программы на музыкальном телеканале RU.TV.

Звезда сериала «Татьянин день» порадовала мужчин, полностью раздевшись для журнала «Maxim»
Наталье Рудовой скрывать нечего. Актриса Наталья Рудова, широкую известность которой принесла главная роль в сериале «Татьянин день», наконец-то поддалась на уговоры мужского журнала «Maxim» и разделась для откровенной фотосессии. Надо сказать, что об этом давно мечтали многие поклонники Натальи, и она их не разочаровала. Наталья Рудова Фотографии продемонстрировали безупречные внешние данные девушки. Многие тут же упрекнули актрису за то, что она не сделала этого раньше.


  • Артистка,
  • ВИД,
  • Наташа,
  • ТЕЛО,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: