Coca-Cola в 2012-2016 гг. инвестирует в развитие бизнеса в РФ $3 млрд Как сообщил председатель совета директоров, главный исполнительный директор The Coca-Cola Company Мухтар Кент, в ближайшие пять лет Coca-Cola инвестирует в Россию три млрд долларов. Напомним, соглашение о строительстве завода было подписано на международном инвестиционном форуме в Сочи в 2007 году. Глава компании подчеркнул, что компания Coca-Cola считает, что российский рынок, российская экономика будут расти в ближайшие годы. В связи с этим компания будет делать все возможное, чтобы идти в ногу с этим процессом, инвестируя средства в развитие производства, дистрибьюцию, маркетинг, отметил Кент. Завод имеет производственную мощность 450 миллионов литров безалкогольных напитков в год и занимает площадь 26,5 гектара. В церемонии открытия, в частности, приняли участие председатель совета директоров, президент The Coca-Cola Company Мухтар Кент, председатель совета директоров Coca-Cola Hellenic Джордж Дэвид, губернатор Ростовской области Василий Голубев, президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко. КЕНТ, Совет, Директор, Председатель, Президент

Coca-Cola в 2012-2016 гг. инвестирует в развитие бизнеса в РФ $3 млрд

Coca-Cola в 2012-2016 гг. инвестирует в развитие бизнеса в РФ $3 млрдКак сообщил председатель совета директоров, главный исполнительный директор The Coca-Cola Company Мухтар Кент, в ближайшие пять лет Coca-Cola инвестирует в Россию три млрд долларов. Напомним, соглашение о строительстве завода было подписано на международном инвестиционном форуме в Сочи в 2007 году.

Глава компании подчеркнул, что компания Coca-Cola считает, что российский рынок, российская экономика будут расти в ближайшие годы. В связи с этим компания будет делать все возможное, чтобы идти в ногу с этим процессом, инвестируя средства в развитие производства, дистрибьюцию, маркетинг, отметил Кент.

Завод имеет производственную мощность 450 миллионов литров безалкогольных напитков в год и занимает площадь 26,5 гектара. В церемонии открытия, в частности, приняли участие председатель совета директоров, президент The Coca-Cola Company Мухтар Кент, председатель совета директоров Coca-Cola Hellenic Джордж Дэвид, губернатор Ростовской области Василий Голубев, президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

Вывеску Coca-Cola в Австралии продали на eBay за 75 тыс. долларов
13 сентября СМИ сообщили, что вывеска Coca-Cola в Австралии была продана на eBay общей суммой в 75 тысяч долларов. Информацию передаёт издание «Синьхуа».


  • КЕНТ,
  • Совет,
  • Директор,
  • Председатель,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.