«Динамо» требует от РФС объяснений Накануне в матче 25-го тура чемпионата России по футболу «Динамо» неожиданно проиграло в Самаре местным «Крыльям Советов» с минимальным счетом. Единственный мяч в этой встрече на 11-й минуте забил Сергей Корниленко. Напомним, встреча «Крыльев Советов» и «Динамо» проходила под сильным дождем и закончилась победой самарцев — 0:1. Председатель попечительского совета московского «Динамо» Сергей Степашин рассказал, что он еще вчера обратился к главе РФС Сергею Фурсенко с просьбой объяснить, почему судья не перенёс матч в Самаре, где футбольное поле не выполняло требований регламента для проведения игры. Динамо, Совет, Самар, Сергей, Глава

«Динамо» требует от РФС объяснений

«Динамо» требует от РФС объясненийНакануне в матче 25-го тура чемпионата России по футболу «Динамо» неожиданно проиграло в Самаре местным «Крыльям Советов» с минимальным счетом. Единственный мяч в этой встрече на 11-й минуте забил Сергей Корниленко.

Напомним, встреча «Крыльев Советов» и «Динамо» проходила под сильным дождем и закончилась победой самарцев — 0:1.

Председатель попечительского совета московского «Динамо» Сергей Степашин рассказал, что он еще вчера обратился к главе РФС Сергею Фурсенко с просьбой объяснить, почему судья не перенёс матч в Самаре, где футбольное поле не выполняло требований регламента для проведения игры.

Мексика требует от США объяснений по поводу слежки
Мексика требует от США объяснений относительно ситуации с якобы имевшим место шпионажем со стороны спецслужб Соединенных Штатов.


  • Динамо,
  • Совет,
  • Самар,
  • Сергей,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: