Индекс делового климата IFO в Германии в сентябре упал до 107,5 пункта Индекс деловых настроений в Германии, рассчитываемый исследовательским институтом Ifo, в сентябре 2011г. снизился по сравнению с предыдущим месяцем и составил 107,5 пункта против 108,7 пункта. В отчете публикуются еще два показателя, являющихся составной частью индекса делового климата, — индекс текущей экономической ситуации и индекс экономических ожиданий, отражающий взгляды бизнес-сообщества страны на перспективы развития экономики в следующие шесть месяцев. Индекс ожиданий Ifo, согласно консенсус-прогнозу, в сентябре может снизится до 97,8 пункта против 100,1 пункта в августе. В 16:30 в США выйдет индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности округа ФРБ Чикаго. Пункт, Индекс, Сентябрь, Ожидание, Перспектива

Индекс делового климата IFO в Германии в сентябре упал до 107,5 пункта

Индекс деловых настроений в Германии, рассчитываемый исследовательским институтом Ifo, в сентябре 2011г. снизился по сравнению с предыдущим месяцем и составил 107,5 пункта против 108,7 пункта.

В отчете публикуются еще два показателя, являющихся составной частью индекса делового климата, — индекс текущей экономической ситуации и индекс экономических ожиданий, отражающий взгляды бизнес-сообщества страны на перспективы развития экономики в следующие шесть месяцев.

Индекс ожиданий Ifo, согласно консенсус-прогнозу, в сентябре может снизится до 97,8 пункта против 100,1 пункта в августе. В 16:30 в США выйдет индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности округа ФРБ Чикаго.

Экономика КНР: индекс LPI в логистике снизился до 52,5 пунктов
Логистическая активность в Китае остается ровной с января, несмотря на снижение индекса логистической активности, поскольку экономика взяла тренд на стабилизацию, сообщает 12 февраля агентство «Синьхуа» со ссылкой на промышленный отчет.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Сентябрь,
  • Ожидание,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.