В Туве произошло землетрясение магнитудой 4,6 По информации местных СМИ, в эпицентре магнитуда подземных толчков составила 4,6, по периферии равнялась 3. За последнее время это уже второе землетрясение на территории республики. В августе в 100 км от населенного пункта Орлик было зафиксировано землетрясение магнитудой 6,1. В феврале 2011г. в результате серии мощных подземных толчков в Хакасии на некоторое время была потеряна связь с 50 населенными пунктами. Организована рабочая группа по проверке населенных пунктов Улуг-Хемского, Дзун-Хемчинского, Чедихольского районов республики, городов Кызыл и Шагонар, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Олесю Енину ИТАР-ТАСС. Небольшие землетрясения интенсивностью 3,2 балла произошли в Туве в воскресенье вечером, толчки ощущались в десяти населенных пунктах республики, сообщает региональное управление МЧС. «В 20.36 по местному времени южнее города Шагонар ( 18 километров ) в местечке Алдыы-Шынаа Улуг-Хемского района зарегистрировано сейсмическое событие интенсивностью 3,2 балла, которое ощущалось в Кызыле», — сообщает ведомство. Республика, Землетрясение, Интенсивность, БАЛЛ, МЧС

В Туве произошло землетрясение магнитудой 4,6

В Туве произошло землетрясение магнитудой 4,6По информации местных СМИ, в эпицентре магнитуда подземных толчков составила 4,6, по периферии равнялась 3. За последнее время это уже второе землетрясение на территории республики. В августе в 100 км от населенного пункта Орлик было зафиксировано землетрясение магнитудой 6,1. В феврале 2011г. в результате серии мощных подземных толчков в Хакасии на некоторое время была потеряна связь с 50 населенными пунктами.

Организована рабочая группа по проверке населенных пунктов Улуг-Хемского, Дзун-Хемчинского, Чедихольского районов республики, городов Кызыл и Шагонар, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Олесю Енину ИТАР-ТАСС.

Небольшие землетрясения интенсивностью 3,2 балла произошли в Туве в воскресенье вечером, толчки ощущались в десяти населенных пунктах республики, сообщает региональное управление МЧС. «В 20.36 по местному времени южнее города Шагонар ( 18 километров ) в местечке Алдыы-Шынаа Улуг-Хемского района зарегистрировано сейсмическое событие интенсивностью 3,2 балла, которое ощущалось в Кызыле», — сообщает ведомство.

В Туве произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла
В Республике Тува произошло землетрясение магнитудой 4,6. Эпицентр землетрясения находился в 18 километрах южнее города Шагонар. Эпицентр землетрясения находился в 18 километрах южнее города Шагонар.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 4,6
Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 58 км, эпицентр землетрясения находился в 29 км от г.Мито. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Угроза цунами в прибрежных районах не объявлялась, сообщает РБК.


  • Республика,
  • Землетрясение,
  • Интенсивность,
  • БАЛЛ,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: