Глава ФМС пообещал россиянам делать загранпаспорт за три дня

Глава ФМС пообещал россиянам делать загранпаспорт за три дняГлава ФМС отметил, что новая система несет в себе «серьезный антикоррупционный элемент». «Это элемент, который устраняет взаимодействие, контакты чиновника и населения, будет воспринят нашим населением, я думаю, с пониманием и благодарностью», — отметил Ромодановский.

Система «электронное правительство», которая должна заработать в полном объеме в будущем году, позволит сократить сроки оформления загранпаспортов до 2-3 дней с нынешних 30-ти, сказал в понедельник глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

«Надеюсь, что с 1 октября с минимальным количеством проблем мы этот процесс эффективно запустим», — сказал директор службы. Он добавил, что «сейчас мы уже запускаем для оказания населению 14 госуслуг (в электронном виде) — это крайне серьезный антикоррупционный элемент, который устраняет контакты чиновника и населения».

Физик Любин пообещал полет на Марс за три дня
Как сообщает BRG News, автором идеи блиц-путешествия на Марс выступил физик Филипп Любин из Калифорнийского университета, ранее представивший также проект запуска космических зондов с помощью лазеров.

Туры в Турцию за три дня вырвались в лидеры по продажам в России
Турция снова стала самым популярным направлением для отдыха россиян.

Бастион неприступного немецкого духа русские взяли за три дня
Как же их много! Судьбы, судьбы, судьбы.

Ислямов нашел способ вернуть Крым за три дня
Один из лидеров непризнанного меджлиса крымских татар Ленур Ислямов заявил, что с помощью международного сообщества Украина может вернуть Крым за три дня.


  • Элемент,
  • КОНТ,
  • Чиновник,
  • Служба,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: