Глава ФМС пообещал россиянам делать загранпаспорт за три дня Глава ФМС отметил, что новая система несет в себе «серьезный антикоррупционный элемент». «Это элемент, который устраняет взаимодействие, контакты чиновника и населения, будет воспринят нашим населением, я думаю, с пониманием и благодарностью», — отметил Ромодановский. Система «электронное правительство», которая должна заработать в полном объеме в будущем году, позволит сократить сроки оформления загранпаспортов до 2-3 дней с нынешних 30-ти, сказал в понедельник глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. «Надеюсь, что с 1 октября с минимальным количеством проблем мы этот процесс эффективно запустим», — сказал директор службы. Он добавил, что «сейчас мы уже запускаем для оказания населению 14 госуслуг (в электронном виде) — это крайне серьезный антикоррупционный элемент, который устраняет контакты чиновника и населения». Элемент, КОНТ, Чиновник, Служба, Население

Глава ФМС пообещал россиянам делать загранпаспорт за три дня

Глава ФМС пообещал россиянам делать загранпаспорт за три дняГлава ФМС отметил, что новая система несет в себе «серьезный антикоррупционный элемент». «Это элемент, который устраняет взаимодействие, контакты чиновника и населения, будет воспринят нашим населением, я думаю, с пониманием и благодарностью», — отметил Ромодановский.

Система «электронное правительство», которая должна заработать в полном объеме в будущем году, позволит сократить сроки оформления загранпаспортов до 2-3 дней с нынешних 30-ти, сказал в понедельник глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

«Надеюсь, что с 1 октября с минимальным количеством проблем мы этот процесс эффективно запустим», — сказал директор службы. Он добавил, что «сейчас мы уже запускаем для оказания населению 14 госуслуг (в электронном виде) — это крайне серьезный антикоррупционный элемент, который устраняет контакты чиновника и населения».

Физик Любин пообещал полет на Марс за три дня
Как сообщает BRG News, автором идеи блиц-путешествия на Марс выступил физик Филипп Любин из Калифорнийского университета, ранее представивший также проект запуска космических зондов с помощью лазеров.


  • Элемент,
  • КОНТ,
  • Чиновник,
  • Служба,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.