Антитеррористические учения проходят в центре Петербурга ТЮЗ захватили террористы — такова легенда антитеррористических учений, проходящих сейчас на Пионерской площади и внутри здания театра. Учения, как передает корреспондент Фонтанки, проходят под эгидой антитеррористического комитета. В Петербурге в настоящее время проходят масштабная акция в рамках антитеррористических учений, сообщает «Фонтанка». По легенде, Театр Юного Зрителя на Пионерской площади захвачен террористами и заминирован. Собеседник отметил, что в учениях принимают участие представители различных силовых структур, в том числе, МВД и ФСБ. В свою очередь, как сообщили «Интерфаксу» очевидцы, учения стали неожиданностью для жителей близлежащих улиц: с утра с Пионерской площади эвакуировали несколько автомобилей. Площадь, Учение, Структура, Число, МВД

Антитеррористические учения проходят в центре Петербурга

Антитеррористические учения проходят в центре ПетербургаТЮЗ захватили террористы — такова легенда антитеррористических учений, проходящих сейчас на Пионерской площади и внутри здания театра. Учения, как передает корреспондент Фонтанки, проходят под эгидой антитеррористического комитета.

В Петербурге в настоящее время проходят масштабная акция в рамках антитеррористических учений, сообщает «Фонтанка». По легенде, Театр Юного Зрителя на Пионерской площади захвачен террористами и заминирован.

Собеседник отметил, что в учениях принимают участие представители различных силовых структур, в том числе, МВД и ФСБ. В свою очередь, как сообщили «Интерфаксу» очевидцы, учения стали неожиданностью для жителей близлежащих улиц: с утра с Пионерской площади эвакуировали несколько автомобилей.

Пожар в квартире в центре Петербурга локализован
Пожар в квартире в жилом доме в центре Петербурга, который тушат свыше 100 спасателей по повышенному рангу сложности, локализован, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.


  • Площадь,
  • Учение,
  • Структура,
  • Число,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: