На строительство народных гаражей направят 8 млрд. рублей Столичные власти увеличили размер финансирования строительства народных гаражей на 8 млрд. рублей. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин. «Эти деньги Дирекция гаражного строительства направит на финансирование возведения 141 гаража на территории Москвы», — сообщил мэр Москвы «Интерфаксу». По его словам, городские власти выполнят все обязательства по строительству народных гаражей. Градоначальник заметил, что в программе появляются обманутые дольщики из-за того, что организация не смогла вовремя построить объекты по той цене, которая была заплачена участниками программы. Москва, Гараж, МЭР, Строительство, Власть

На строительство народных гаражей направят 8 млрд. рублей

На строительство народных гаражей направят 8 млрд. рублейСтоличные власти увеличили размер финансирования строительства народных гаражей на 8 млрд. рублей. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Эти деньги Дирекция гаражного строительства направит на финансирование возведения 141 гаража на территории Москвы», — сообщил мэр Москвы «Интерфаксу». По его словам, городские власти выполнят все обязательства по строительству народных гаражей.

Градоначальник заметил, что в программе появляются обманутые дольщики из-за того, что организация не смогла вовремя построить объекты по той цене, которая была заплачена участниками программы.

На строительство 140 народных гаражей в Москве направят 8 млрд рублей
Средства выделены специализированной дирекции. Они, в том числе, пойдут на достройку ранее начатых объектов.


  • Москва,
  • Гараж,
  • МЭР,
  • Строительство,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: